Tampil keren dalam berbagai kesempatan nggak harus pakai barang serba branded. Asal pintar memadupadankan, gayamu sudah terlihat keren meski mungkin minim usaha. Salah satu cara untuk menunjangnya yaitu lewat kombinasi pakaian dan sepatu. Omong-omong karena celana lebar masih jadi tren, selama ini apakah kamu tahu jenis sepatu apa yang cocok jadi padu padan sempurnanya?

Supaya nggak salah gaya dan berujung merusak penampilan, lebih baik ketahui dulu model sepatu seperti apa yang cocok dikombinasikan dengan celana lebar. Kira-kira kayak gimana ya? Cek 11 inspirasinya berikut ini, yuk!

1. Mau apapun warna celananya, pilihlah sneakers putih yang bikin gaya kasualmu tambah keren

sneakers favorit via www.comptoirdescotonniers.co.uk

2. Trainer shoes selalu jadi andalan buatmu yang pengen tampil sporty dan nyaman. Pas banget dikombinasikan dengan celana lebar

trainer via wheretoget.it

3. Pancarkan aura cantikmu lewat celana putih dan high heels berwarna terang. Duh, memesona sekali

high heels via www.instagram.com

4. Loafer memang paling cocok kamu pakai ketika mengenakan blazer dan celana lebar serba abu-abu. Terlihat profesional, lo ~

loafer via www.glamour.com

15. Mau sesekali bergaya pakai sepatu boots? Kamu bisa padu padankan sepatu chelsea boots dengan celana lebar dan kaus panjang oversized

Chelsea Boots via thefancypantsreport.com

5. Ada juga yang membuat gayamu makin kece dengan celana lebar dan kemeja bermotif garis-garis. Kamu jadi pusat perhatian gitu deh ~

platform shoes via fashiontasty.com

6. Jika mau terlihat semi formal, gunakan mules bermotif dengan padu adan pakaian polos, namun beda warna, sehingga bisa jadi pilihan ciamik lo

7. Yang everlasting sih andalkan flat shoes favorit sebagai alas kaki dari celana lebarmu. Nyamannya itu lo ~

flat shoes via www.instagram.com

8. Gaya santai buat jalan-jalan misalnya, dengan slip on warna putih kamu nggak perlu bingung lagi dengan barang kece lainnya yang dipakai

slip on via viragospring.com

9. Jika celana lebarmu di atas mata kaki, janga lewatkan kesempatan pakai ankle strap. Kamu jadi terlihat jenjang deh

ankle strap via fashionjackson.com

10. Berani tampil dengan hak tinggi? Cobain padu-padankan celana lebar warna pastel dengan stileto yang warnanya mendekati

Stiletto via %20Chelsea%20Boots

11. Deretan sandal pun nggak mau kalah. Misalnya saja flat sandal yang selalu dipakai ketika jalan-jalan santai ~

flat sandal via www.garmentory.com

Advertisement

Memadupadankan pakaian dan alas kaki memang nggak gampang. Jika memaksa, yang ada gayamu jadi terlihat aneh dan merusak penampilan. Coba sesekali ubah gayamu lebih unik dan nggak gitu-gitu saja dengan pilihan sepatu yang pas!

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya