Rapi dan Cantik! Ini 9 Ide Warna Setelan Blazer yang Bisa Buat Ngantor Ala Cewek Korea

Setelan blazer cewek Korea

Meski tengah dilanda pandemi, kamu pasti tetap butuh inspirasi outfit buat ke kantor atau acara formal lainnya bukan? Yup, kamu yang ke kantor diwajibkan dengan busana rapi pasti paham kalau mengenakan kemeja terus menerus tentu membosankan. Blazer, menjadi salah satu alternatif paling mudah yang bisa kamu coba, demi penampilan yang rapi namun nggak ‘kaku’. Namun, jangan hanya terpaku dengan blazer polos berwarna hitam saja, karena ternyata masih banyak ide-ide model blazer ala cewek Korea yang semuanya cantik.

Advertisement

Intip yuk inspirasi setelan blazer yang warnanya nggak cuma hitam atau putih saja. Ini dia!

Nggak banyak yang PD pakai setelan blazer merah kayak gini, tapi kamu harus coba! Warna chili red ini identik dengan kepribadian yang berani dan tegas, lo

chili red via www.instagram.com

Siapa yang bisa menyangkal kalau warna hijau pastel ini pas banget dipakai kamu yang feminin? Meski tergolong warna cerah, warna ini sama sekali nggak mentereng, kok

hijau pastel via www.instagram.com

Advertisement

Biar unik namun tetap rapi, aplikasikan gaya dengan blazer set berwarna mustard ini. Dijamin kekinian!

mustard via www.instagram.com

Lagi hits, ini dia potret set blazer warna lilac yang super lucu. Dikombinasikan dengan motif garis vertikal, bikin makin modis dan chic

Atau, bikin penampilan formalmu semakin manis dengan nuansa denim yang kece ini. Nggak terlihat ‘kaku’, justru pas banget buatmu yang pengen tampil awet muda

Advertisement

Elegan dan dewasa, set blazer berwarna marun wajib banget kamu coba. Ini nih warna yang pas buat mengganti hitam atau abu-abu yang sudah terlalu mainstream

Jangan lupakan warna krem yang sangat netral dan fleksibel ini. Padukan dengan inner warna putih supaya kontrasnya dapat, sekaligus bikin penampilanmu makin stylish

Manis nan menggemaskan, begini jadinya kalau kaus motif garis dipadukan dengan set blazer berwarna baby pink. Femininnya dapat, imutnya juga maksimal!

babypink via www.instagram.com

Kalau ogah terlalu terlihat ‘pink banget’, silahkan wujudkan penampilan yang feminin dengan set blazer bernuansa nude atau pastel kayak gini. Cukup langka dan bikin formal look-mu beda

Itu dia inspirasi warna set blazer yang bisa kamu jadikan referensi. Siapa tahu dengan mengenakan aneka warna set blazer tadi, formal look-mu akan semakin ceria!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE