5 Penampilan Sederhana yang Justru Paling Disukai Orang Luar Negeri, Bahkan Seluruh Dunia!

Simple but amazing style

Tahukah kamu, ada banyak sekali variasi gaya yang diadaptasi seluruh orang di luar negeri guna tampil lebih modis. Mulai dari gaya-gaya sederhana sampai glamour look agar tampak lebih mcncolok dengan sentuhan warna yang cerah. Ya, ini kembali ke selera masing-masing aja, asal kamu percaya diri dan nyaman saat mengenakannya. Bareng Hipwee Style, simak yuk gaya simpel ala luar negeri yang sukses jadi favorit ini. Ssst, banyak juga lo seleb Indonesia yang gayanya simpel tapi modis kayak gini!

Inilah potret black turtleneck top yang lagi-lagi akan tampil begitu serasi dengan celana jeans. Satu look ini bisa dibuat macam-macam, lo!

kaus hitam panjang via thecitygirlsguide.com

Advertisement

Biar nggak terlalu polos, di satu tampilan ini kamu masih bisa memadukan blazer, coat atau bahkan rompi agar tampil lebih modis, lo. Turtleneck hitam kayak gini hampir sama fungsinya dengan manset yang kamu kenal selama ini, yakni bisa dikenakan sendiri ataupun dikombinasikan dengan berbagai item yang telah disebutkan di atas tadi.

Sesimpel ke mana-mana pakai kaus putih polos, kamu sudah bisa mengadaptasi gaya orang luar negeri yang nggak suka tampil berlebihan, lo!

kaus putih via thecitygirlsguide.com

Siapa di sini yang suka banget pakai kaus putih buat ke hampir semua acara? Selamat, kamu tergolong orang simpel namun memikirkan betul esensi dari fashion itu sendiri. Sebenarnya, fashion yang baik itu nggak harus tampil berlebihan dengan item yang sedang tren, justru sebaliknya. Kamu bisa mengenakan mainstream item seperti kaus putih dan celana jeans, asal nyaman dan tetap sopan.

Nggak pernah gagal, kemeja putih dan celana jeans biru merupakan kombinasi ciamik buat acara santai sampai formal!

kemeja putih via thecitygirlsguide.com

Identik dengan kesan rapi namun tetap fleksibel, perpaduan kemeja putih dan celana jeans biru muda bisa menghasilkan look yang menarik. Nilai plus-nya, kamu bisa mewujudkan penampilan formal dan casual hanya dengan dua kombinasi ini, tanpa harus ribet memikirkan konsepnya. Tinggal diutak-atik di pengaplikasian kancing kemejanya saja, look-nya bisa langsung berbeda!

Advertisement

Layaknya seleb Hollywood, street style dengan blazer berwarna cerah dan celana jeans masih jadi favorit buat menghasilkan look yang unik serta atraktif

blazer cerah via thecitygirlsguide.com

Bella Hadid merupakan salah satu seleb Hollywood yang cukup sering terlihat mengenakan blazer dsan celana jeans maupun jogger. Ia tampil begitu atraktif dengan blazer berwarna hijau yang senada dengan sepatu boots-nya. Gaya inipun banyak diadaptasi mereka yang suka memadukan sedikit nuansa formal dan casual, sehingga nampak unik buat berbagai acara.

Mengenakan sweater dan celana jeans memang kombinasi yang pas buat jalan-jalan. Alternatif banget nih buat pengganti kaus panjang kalau pas bosan

Sweater memang alternatif banget buatmu yang bosan dengan kaus hitam. Bahkan, sweater segala motif dan warna bisa banget buat menunjang penampilanmu dengan celana jeans. Nggak perlu memilih sweater berukuran longgar, yang ketat pun nggak masalah asal kamu masih PD mengenakannya. Buat jalan-jalan, hangout atau kencan, dijamin nyaman!

Gaya mana yang paling asyik buat ditiru nih? Coba share, yuk!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE