Rekomendasi 7 Makeup Palette Simpel dan Cocok Dibawa Bepergian

simple Makeup palette travel

Makeup palette adalah jenis produk makeup yang menawarkan kemudahan bagi para wanita yang ingin dandan dengan cepat, tetapi terlihat cantik. Produk makeup palette sendiri menyatukan berbagai komponen riasan wajah, seperti eyeshadow, highlighter, contour, bronzer, dan blush on dalam satu wadah saja. Dengan begitu, kamu yang tak suka ribet dandan dan diburu waktu bisa dengan mudah merias wajah dengan all in one makeup palette yang super simpel.

Advertisement

Nah, itulah alasan mengapa makeup palette cocok kamu bawa saat kamu sedang menikmati liburan seharian tanpa terburu-buru dan kehabisan waktu hanya untuk makeup. Untuk membantumu memilih makeup palette yang cocok kamu bawa saat traveling, berikut ini ada 7 rekomendasinya

Madame Gie Madame Complete Makeup Kit

Makeup palette Madame Gie | Credit: Official Shop Madame Die by Shopee.co.id

Madame Gie Madame Complete Makeup Kit ini terdiri dari 2 shades yang bernama Naked dan Earth. Makeup palette ini terdiri dari bedak two way cake, 15 eyeshadow, 2 blush on, dan 1 highlighter. Untuk mendapatkan makeup palette Madame Gie ini, kamu hanya perlu Nah, kalau kamu bawa palet ini saat traveling, dijamin bakal simpel banget deh, nggak perlu lagi bawa-bawa bedak. Sayangnya, palet ini belum dilengkapi dengan cermin. Jadi kamu jangan lupa bawa cermin ya!

Jacquelle Complete Me Makeup Palette Disney Minnie Mouse Edition

Jacquelle makeup palette | Credit: jacquelle.com

Makeup palette dari brand Jacquelle ini mengusung tema Disney, khususnya Minnie Mouse. Di dalam makeup palette ini terdiri dari 7 eyeshadow, 2 highlighter, 2 blush on, dan 2 bronzer. Edisi Disney Minnie Mouse Edition ini hanya terdiri dari 1 shade saja. Bener-bener all in one banget nggak nih kalau dibawa bepergian? Makeup palette Jacquelle edisi Disney ini dibanderol harga Rp269.000,00 aja, lo.

Advertisement

Pinkflash OhMyLove Multiple Face Palette

Pinkflash Oh My Love Palette | Credit: Pinkflash official store Tokopedia

Produk makeup palette yang satu ini juga nggak kalah simpel dan lengkap yang mana terdiri dari 3 shades, yaitu Mandarin Latte, Strawberry Ice, dan Caramel Toffee. Ketiga shades tersebut terdiri dari 6 eyeshadow, 2 blushon, 1 highlighter, dan 1 contour.

SASC Perfect Eye and Face Palette

SASC Makeup Palette | Credit: SASC Official Shop by Shopee.co.id

Produk makeup palette yang satu ini cukup ternama karena salah satu shadenya berkolaborasi dengan selebgram Tyna Kanna Mirdad. Secara keseluruhan SASC Perfect Eye and Face Palette ini terdiri dari 3 shades yang bernama, Truly ‘Mazing, Magnificent, dan Heroine. Pada setiap paletnya terdiri dari 1 contour, 2 blush on, 1 highlighter, dan 1 eye shadow.

ESQA The Goddess Cheek Palette

Esqa The Goddes Cheek Palette | Credit: esqacosmetics.com

Makeup palette ini terdiri dari 3 shades, yaitu Aphrodite, Athena, dan Wonder Woman Believe in Wonder. Setiap paletnya terdiri dari 1 bronzer, 1 blush on, dan 1 highlighter. Meskipun hanya terdiri dari 3 komponen saja, tetapi semuanya multifungsi. Misalnya, blush on yang ada dalam palet ini juga dapat digunakan sebagai eyeshadow.

Advertisement

B.O.S Beauty of Saira Face Palette

B.O.S Makeup Palette | Credit: Instagram @beautyofsaira

Terdiri dari 2 shades yang bernama Morganite dan Selenite. Sama seperti produk Esqa sebelumnya, B.O.S makeup palette ini juga hanya terdiri dari 3 komponen saja yang mana isinya adalah 2 blush on, 1 highlighter, dan 1 bronzer.

Nah, demikian rekomendasi Hipwee yang bisa kamu jadikan pertimbangan dan praktis untuk dibawa bepergian. Selamat berburu palet impianmu ya!

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE