Tampil cantik setiap saat tanpa terlihat berlebihan adalah impian banyak kaum Hawa. Sudah jadi rahasia umum kalau setiap kaum Hawa biasanya ingin terlihat rapi, menarik tanpa terlihat lebay. Nah, teman-teman yang berhijab pun bisa tetap terlihat rapi dan cantik tanpa berlebihan, seperti selebgram manis, Sari Endah Pratiwi. Selain aktif mengunggah beragam tutorial hijab yang sederhana namun tetap kece di akun channel Youtube-nya yang punya lebih dari 500.000 subscribers, doi juga kerap membagikan #OOTD dan kegiatan sehari-harinya melalui akun Instagramnya yang sudah punya 684.000-an lebih pengikut.

Nah, buat teman-teman hijabers yang ingin tampil cute dan awet muda, bisa lho sontek gaya feminin dan simpel ala Sari Endah Pratiwi ini. Nggak neko-neko, busana dan gaya yang ditampilkannya bisa banget buat kamu coba, terlebih buat kamu yang suka dengan warna-warna pastel yang lembut. Seperti apa sih penampilan sehari-hari Sari, yang nyaman tapi juga chic nan instagramable? Yuk simak ulasannya berikut ini, siapa tahu bisa jadi inspirasi bagi kamu yang ingin tampil lebih muda dari usiamu sebenarnya, hehe.

1. Ingin tampil segar dalam hijab warna hijau lumut? Bisa coba padukan dengan busana dengan motif daun seperti ini

Tropical style ala Sari~ via www.instagram.com

2. Sekilas Sari Endah Pratiwi terlihat bak masih belasan tahun ya di foto ini? Mungkin karena oversized t-shirt ditumpuk dengan kaus lengan panjang motif garis-garis ini

Imut-imut meski berbusana serba gelap via www.instagram.com

3. Padukan warna pastel dengan bawahan warna putih yang manis dan kalem seperti ini. Tetap terlihat elegan namun youthful

Cantik banget dalam biru pastel putih yang kasual via www.instagram.com

4. Tertarik mencoba dengan warna merah muda pastel monokrom from head to toe seperti Sari Endah Pratiwi? Manis banget~

Feminin dan manis banget ya dipadu dengan kets putih polos via www.instagram.com

5. Coba overall denim dengan aksen motif kotak-kotak seperti ini yuk! Paling cucmey dipasangkan dengan kemeja berwarna putih polos yang chic seperti ini

Siap-siap dikira masih ABG hihi via www.instagram.com

6. Tampil kasual dengan warna mint dan abu-abu seperti Sari Endah Pratiwi ini yuk! Tambah lucu dengan ornamen taburan mutiara di sweatshirt yang terlihat comfy banget ini

Kasual namun tetap cute >,< via www.instagram.com

7. Ingin tampil formal namun tetap atraktif? Mungkin kamu bakal tertarik mencoba paduan tunik busana merah muda dengan bawahan celana warna putih seperti ini. Meski polos, aksen di bagian tangannya bikin tampilan jadi manis

Potonhgannya sederhana, tapi paduan warnanya yang istimewa via www.instagram.com

8. Kata siapa pakai busana serba putih boring dan hanya buat acara nikahan doang? Bisa kok, asal modelnya selucu off shoulder dress dengan aksen renda seperti ini!

Serba putih ternyata bisa semanis ini! via www.instagram.com

9. Perpaduan putih dan merah muda adalah warna yang nggak akan pernah salah untuk kamu coba. Super gemas!

Putih dan merah mudah dalam satu frame. Cantik ya? via www.instagram.com

10. Butuh busana pesta yang manis dan kekinian? Coba sontek gaun off sbhoulder warna merah muda pastel dengan warna hijab senada. Cute overload!

Busana model off shoulder dengan warna pastel. Cute banget ya? via www.instagram.com

11. Mau hang out sama teman di kafe lucu? Kamu bisa bergaya dengan atasan bermotif warna pastel seperti ini dipadu celana putih polos

Formal tapi tetap lucu <3 via www.instagram.com

12. Cape dress warna putih ini elegan namun tetap akan membuatmu terlihat muda. Manis, cantik dan feminin

Warna pink salem yang kalem dan feminin untuk momen cantikmu via www.instagram.com

13. Warna-warna cokelat ini akan membuatmu semanis cokelat beneran. Apalagi dipadu dengan celana warna putih. Makin terlihat kawaii nggak sih?

Perpaduan manis cokelat dan putih via www.instagram.com

Advertisement

Nah, kalau kamu paling suka gaya yang mana nih, Guys? Yang pasti, pastikan busana yang kamu kenakan nyaman dan sesuai dengan acara yang akan kamu hadiri ya, agar kamu nggak jadi saltum dan malah risih sendiri. Semoga ulasan Hipwee Style kali ini bermanfaat ya!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya