Bikin Salah Fokus, Makeup dan Tampilan Tasya Farasya Akhir-Akhir Ini Ada yang Beda!

Tasya Farasya tampil beda

Siapa yang nggak kenal Tasya Farasya, sosok cantik yang banyak dikagumi karena bakat ber-makeup-nya. Bagi sebagian besar kaum hawa, kehadiran Tasya Farasya tentu berpengaruh besar bagi kehidupan mereka, terutama dalam hal berdandan sampai berpenampilan. Wah, siapa nih yang ngefans sama Tasya Farasya?

Pas banget nih, akhir-akhir ini Hipwee Style mengamati kalau penampilan Tasya agak sedikit berbeda. Bukan cuma makeup-nya, tapi juga cara berpakaiannya yang makin cantik dan modis sehingga layak untuk kamu adaptasi. Kayak apa sih bedanya?

Tampil dengan rambut berponi, look Tasya di sini jauh berbeda dari gaya rambutnya yang biasa. Kelihatan imut dan muda banget, ya?

berponi via www.instagram.com

Baru-baru ini, ia tampil berhijab dengan full makeup namun tetap segar dipandang. Pemilihan warna softlens-nya juga pas, jadi nggak berlebihan

berhijab via www.instagram.com

Meski menggunakan wig, look Tasya di sini cukup bikin pangling karena ia terbiasa tampil dengan rambut curly panjang. Anggun abis!

rambut lurus via www.instagram.com

Masih dengan rambut lurus panjang, Tasya mirip sekali dengan Ariana Grande di sini. Cakep abis, apalagi warna lipstik nude-nya yang makin memaksimalkan!

mirip ariana via www.instagram.com

Kalau biasanya Tasya senang dengan baju-baju polos nan glamor, kali ini ia mencoba tampil beda dengan hoodie bermotif galaksi cerah. Wih, keren!

Sedang eksplorasi purple mood, makeup Tasya di sini nampak eksotis dan menggoda. Lihat deh warna eyeshadow-nya yang cetar!

Meski makeup bold Tasya tetap sama, lihat deh caranya memadukan dress berbahan bludru berwarna emerald dan DG belt-nya ini. Wow banget, ya!

Memang nggak dirgaukan lagi ya kalau Tasya ini selain pandai makeup, ia juga modis banget saat berpenampilan. Buatmu yang pengen tampil glamor tapi tetap kece, Tasya Farasya cocok banget jadi panutan!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE