Mengangumi ‘Gaya Jalanan’ Ala Anak Muda Tokyo; Bisa Ditiru Nih Percaya Dirinya!

Tokyo street style

Tokyo Street Style merupakan sebuah tren pemotretan yang lokasi pengambilan gambarnya di jalanan Kota Tokyo. Model yang dipotret pun beragam, bisa yang sudah profesional ataupun para pemula, asal memiliki kepercayaan diri serta kreatifitas tinggi dalam fashion. Kalau diperhatikan, Tokyo Street Style juga banyak sekali menginspirasi anak muda di seluruh dunia untuk lebih kreatif lagi dalam mengeksplorasi gaya mereka.

Advertisement

Hipwee Style pun sudah mengumpulkan beberapa potret stylish anak-anak muda Tokyo dalam Tokyo Street Style. Semuanya kece!

Mengadaptasi gaya bohemian yang nyentrik, teknik ‘tabrak’ warna jelas dipraktikkan dengan sempurna pada look ini. Apalagi gaya rambutnya yang unik, menambah kesan edgy!

tabrak warna via www.refinery29.com

Ini nih potret yang jelas memaksimalkan warna bata atau brick untuk kesan yang lebih feminin nan misterius. Warna rambutnya kece!

Advertisement

Gayanya sih casual biasa, namun fokus deh ke gaya rambut keriting alaminya yang mencuri perhatian ini. Perpaduan yang unik antara modern dan vintage style!

casual biasa via www.refinery29.com

Sekilas sih kayak outfit anak kuliahan biasa, tapi lihat deh manset bermotif leopard-nya yang nyentrik. Kelihatan anti mainstream tapi lucu!

manset leopard via www.refinery29.com

Perpaduan atasan berbahan rajut dan celana jeans membuat gaya bernuansa neon ini justru membuat pemakainya terlihat fresh banget

jeans vibes via www.refinery29.com

Advertisement

Gimana ya kalau celana animal print ini dipadukan dengan atasan bernuansa retro? Kalau dibayangin sih aneh, tapi nggak lagi setelah kamu lihat foto satu ini!

animal print mix retro via www.refinery29.com

Mirip karakter anime di Jepang, eksplorasi warna oranye ini sangat atraktif karena dipadukan dengan inner berwarna hitam

ala-ala karakter kartun via www.refinery29.com

Jangan lagi malu pakai outfit serba merah muda setelah lihat gaya ini, ya! Nyatanya, tahun ini memang sedang happening banget rambut ombre atau warna-warni mentereng kayak gini

pinkish via www.refinery29.com

Jangan kaget! Gaya formal pun bisa diwujudkan sesempurna ini dalam fashion week ala jalanan Tokyo. Jadinya rapi, tapi tetap unik

formal look via www.refinery29.com

Gimana? Apakah gaya-gaya di atas sudah cukup membuatmu terpana? Seriusan deh, mereka ini percaya dirinya tinggi banget dan bisa menginspirasimu dalam bergaya supaya lebih PD lagi!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE