baju pernikahan

12 Ide Headpiece Cantik untuk Hijab Pernikahan. Dari yang Ekstra sampai yang Elegan!

Ternyata nggak harus pakai bunga melati ya, baby’s breath bisa juga cantik begini!

7 Ide Kebaya untuk Akad Nikah Saat Pandemi. Tetap Istimewa Walau Gelaran Acaranya Privat Aja

Karena acaranya sangat terbatas, penting banget milih yang cakep buat live atau dijepret kamera!

12 Gaun Pernikahan Paling Ikonik dari Film. Niat Banget Desainnya!

Cantik-cantik banget, padahal cuma buat 1 adegan film doang~ Favoritmu yang mana?

12 Ide Kebaya dengan Tudung Nikah yang Bahannya Sama. Sempurna Walau Syukurannya Sederhana

Selain bisa memaksimalkan bahan, juga jadi kelihatan lebih elegan karena senada~

10 Fakta Mengejutkan dari Gaun Pernikahan Putri Diana. Detail Mewah ‘Rahasia’ Hingga Total Harga

Putri berkarisma ini sebenarnya pakai apa saja tetap menawan, tapi gaun ‘kebesaran’ ini membuatnya makin paripurna!

10 Gaun Pernikahan Bintang Bollywood Paling Mahal dan Mewah. Sarat Nuansa Warna Emas dan Merah!

Sekilas sih warnanya sama, merah dan emas. Tapi apa ya yang membuatnya dibandrol sampai miliaran? Iya, MILIARAN~

7 Ide Kebaya Lamaran Cantik Nuansa Earth-tone yang Kalem Menawan. Berkelas!

Nuansa krem dan cokelat seperti ini lagi jadi favorit banyak orang. Cakepnya kebangetan!

Menjawab Kegalauan Soal Haruskah Calon Pengantin Turunkan Berat Badan Sebelum Menikah

Banyak yang galau ingin berdiet sebelum menikah. Hmm, sebenarnya hal tersebut perlukah?

7+ Koleksi Gaun Pernikahan Terbaru yang Terinspirasi Langsung dari Disney Princess. Fantastis!

Berkhayal dulu boleh lah, siapa tahu nikahnya nanti sama oppa pangeran~

Punya Sejarah Menyeramkan, ini Fakta di Balik Veil Pengantin yang Calon Manten Pasti Nggak Nyangka

Kalau sekarang sih sudah sah jadi aksesori dan maknanya bergeser jadi simbol kesucian dan kesopanan, nggak ada serem-seremnya lagi~

10 Baju Pernikahan dengan Kostum Tokoh-tokoh Film Favorit. Niat Total dan Cetar Maksimal!

Andai kamu bisa nikah begini, kamu milih pakai kostum siapa? Bisikin ke Mimin di kolom komentar dong~ 😘

LOAD MORE