Buat kamu yang suka makan cake, tentu suka kalau bentuknya lucu-lucu dan sedap dipandang. Apalagi kalau mau piknik ataupun ngasih kado ulang tahun teman kamu. Cake yang keren dan bisa buat foto-foto selfie pasti lah jadi idaman. Nah, biar teman atau keluargamu bahagia, berikanlah cake dengan bentuk lucu dan menggemaskan ini. Bisa juga kamu bawa piknik bareng kawan-kawan kamu. ini dia 15 cake unyu yang dirangkum dari www.boredpanda.com. Yuk intipโ€ฆ

1. Buat kamu yang pada hobi jalan-jalan ke bioskop, Cake ini cocok lah buat menemani piknik kalian

ini bukan popcorn via static.boredpanda.com

2. Buat pecinta Harry Potter, kamu pasti nggak tega makan kue ini

harry potter via static.boredpanda.com

3. The Simpsons bisa banget jadi Cake yang lucu bangetโ€ฆ

4. Buat pengguna Android, kue ini bisa mewakili perasaanmu

5. Google Rainbow Cake, eh nggak bisa buat googling loh ya!

Advertisement

6. Kura-kura Ninja Cake pasti kamu suka. Walaupun bakal ga tega sih motongin kura-kura unyu iniโ€ฆ

kura-kura via static.boredpanda.com

7. Siapa sih yang berani banget motong-motong Miniom selucu ini? Tega kamu Kak, tegaaaโ€ฆ

8. Nih, karakter yang lagi hits lewat Pokemon Go, kamu nggak tega menyantap Cake Pikachu kan?

9. Satu lagi karakter lucu, Angry Bird emang cocok difoto-foto tapi ga sampe hati menyantapnya

angry birds via static.boredpanda.com

10. Wah kalau ini serem, pasti kamu nggak nunggu lama buat memotong-motong Cake Chucky dan Bride ini

12. Cake kuning-kuning lucu menggemaskan, Spongebob!

spongebob via static.boredpanda.com

13. Kalau yang ini juara sih, KFC Cake! Ini kue atau ayam sih sebenarnya?

14. Burger atau Cake hayo?

15. Terakhir, nggak ngerti lagi deh bisa-bisanya bikin sekeren ini

cake strawberry via static.boredpanda.com

Itu dia 15 cake unyu yang bisa kamu bawa piknik bersama teman-teman atau keluargamu. Boleh juga memberikan cake ini buat ulang tahun kekasihmu ya Gaes. Selamat menikmati ๐Ÿ™‚