Liburan ke Bandung adalah sebuah pilihan piknik yang tepat saat musim kemarau begini. Cuaca sejuk di Bandung sangat pas lah didatangi ketika kota-kota makin terasa terik. Kalau selama ini banyak turis liburan ke Bandung utara, kini banyak destinasi wisata hadir di Bandung Selatan. Wah ada apa aja emang di sana?

Salah satu destinasi hits di Bandung Selatan adalah Palalangon Park. Palalangon Park merupakan destinasi wisata Bandung Selatan terbaik untuk anda beserta keluarga yang memiliki berbagai macam fasilitas seperti kolam renang, kolam renang air panas, mini water boom, perahu angsa, rakit dan tempat bermain anak-anak. Destinasi yang berada di kawasan Ciwidey ini juga punya banyak spot foto hits. Seperti apa serunya liburan ke sana? Yuk simak ulasan Hipwee Travel aja!

Palalangon Park adalah destinasi wisata keluarga yang berada di Kampung Leuwiliang RT 001/015 Desa Cibodas Kec. Pasar Jambu Ciwidey-Bandung

palalangon park via www.instagram.com

Ada berbagai wahana wisata untuk keluarga seperti water boom, kolam renang, dan sebagainya. Tapi kebanyakan yang datang ke sana bertujuan untuk nyari foto yang bagus

pot instagramable via www.instagram.com

Banyak spot foto yang instagramable yang seru abis di sana. Mulai dari kapal-kapalan sampai spot foto berbunga-bunga

cakep banget via www.instagram.com

Foto Palalangon Park dari atas. Sejuk dan indah banget ya. Jadi pengen segera ke sana liburan akhir pekan

palalangon park via www.instagram.com

Tiket masuknya cukup murah kok, cuma 20 ribu aja kamu bisa puas-puasin liburan di Palalangon Park. Bakalan betah deh di sana

palalangon park via www.instagram.com

Wah, ada kapal Titanic nih? Bakalan epik sih kalau foto di sana

wah ada kapal titanic juga via www.instagram.com

Ini yang paling cantik, ada balon udara berwarna merah yang kece banget. Kamu harus cobain sih wahana yang satu ini

ada balon udaranya juga via www.instagram.com

Rame-ramean sama temen ke sana bakalan seru sih. Yuk pada ajakin liburan ke sana. Hehehe

palalangon park via www.instagram.com

Yuk, akhir pekan ini agendakan liburan ke Bandung. Jangan lupa ajak saudara, keluarga, atau gebetan juga bisa. Hehehe

tiketnya murah kok via www.instagram.com

Advertisement

Kapan nih mau liburan ke sini?

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya