The Hills Vaganza, Wisata Kuliner Kekinian Ala Jepang di Kudus. Yuk Akhir Pekan ke Sana!

Destinasi Hits di Kudus

Kudus selama ini dikenal sebagai kota Kretek, karena ada pabrik rokok raksasa berbasis di Kudus. Tapi nggak cuma ada rokok aja, di Kudus kini juga sudah banyak tempat wisata. Ada satu destinasi wisata yang lagi hits banget di Kudus, namanya The Hills Vaganza. Kenapa tempat ini ramai dikunjungi pengunjung? Karena banyak spot foto dan ada nuansa Jepang di sana. Wah jadi pengen tau nih.

Advertisement

Daripada penasaran, yuk simak ulasan Hipwee Travel tentang The Hills Vaganza ini.

Restoran The Hills Vaganza adalah restoran kekinian dengan banyak spot foto yang mengagumkan. Bisa wisata kuliner sekaligus hunting foto dong ya

the hills vaganza via www.instagram.com

Restoran The Hills Vaganza beralamat di Desa Kajar Kecamatan Dawe, Kabupaten Kudus. Letaknya di dataran tinggi Gunung Muria, sehingga udaranya sangat sejuk di sana

bisa pake kimono via www.instagram.com

Advertisement

Berkonsep resto bernuansa ala Jepang, The Hills Vaganza menyediakan spot-spot foto ala bunga sakura, gerbang torii, hingga penyewaan kimono

indah sekali ya via www.instagram.com

Selain jalan-jalan dan makan-makan, agenda utama pastilah foto-foto. Kamu bisa foto sepuasnya di sini untuk mencari angel terbaik!

the hills vaganza via www.instagram.com

Buka dari jam 07.00 sampai 21.00 WIB. Waktu terbaik ke sana adalah saat sore sampai malam hari. Sore udah teduh jadi enak buat foto-foto. Lanjut buat menikmati sunset yang indah, terus malamnya makan malam dong ya

bisa bersama temen-temen tersayang via www.instagram.com

Advertisement

Ada banyak sekali fasilitas yang disediakan untuk pengunjung seperti gazebo, balon udara, ayunan, kimono, torii jepang, jembatan kayu, payung warna-warni dan sebagainya. Puas deh wisata di sana!

ada balon udaranya juga via www.instagram.com

Tiket masuknya cuma 10 ribu rupiah. Murah meriah bukan liburan ke tempat ini?

lucunya anak ini pake kimono via www.instagram.com

Kalau lapar jangan lupa makan di resto The Hills Vaganza ya. Kan memang ini adalah resto yang dibuka jadi tempat wisata, jadi ya sebaiknya mampir makan di sana. Murah kok mulai dari 12 ribuan saja

restoran the hills vaganza via kudustraveling.blogspot.com

Kalau belum punya tiket ke Jepang, nggak apa-apalah ke sini dulu ya. Lumayan bisa merasakan bunga sakura ala-ala sobat misqueen yang irit tapi tetap instagrammable abis

nuansa jepang via www.instagram.com

Jadi, akhir pekan depan ke sana nggak nih?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Traveler Baper, Penghulu Kaum Jomblo

CLOSE