Foto prewedding umumnya akan berkesan anggun dan penuh cinta. Kalau semuanya begitu, apa bedanya prewedding-mu dengan pasangan-pasangan lainnya dong? Sesekali mencoba berbeda memang perlu. Apalagi kalau kamu dan pasangan tipe orang yang suka tantangan dan punya  stok berlebih keberanian. Hehe.

Seperti pasangan-pasangan berikut ini nih, yang mencoba prewedding nggak biasa, hingga nyawa mereka yang jadi taruhannya. Mereka memilih lokasi ekstrem untuk pernikahan yang diyakini terjadi sekali seumur hidup. Nih, siapa tahu bakal jadi inspirasimu kelak..

1. Sepasang calon pengantin China ini nekat melakukan foto prewedding di tebing berbatu. Cobain deh biar prewedding-mu seru

kuatin mental dulu kalau mau begini via 987genfm.com

2. Ini sih kaya mau bunuh diri, sengaja prewedding di tengah kobaran api. Nggak cuma api cinta, yang ini api beneran lho~

mending api cintamu yang nggak pernah padam mas, daripada dibakar bara api beneran via brilio.net

3. Unik sih, kreatif sih, background fotonya asli dan kece badai. Ternyata ada juga yang punya nyali prewedding di bibir tebing yang curam begini

kalau kelihatan sekecil ini mah nggak usah dandan ya, ahahaa via images.blog.reservasi.com

4. Pasangan ini namanya Laura dan Alex. Sengaja bikin prewedding di lereng gunung berapi Kilauea, Hawaii. Kamu makin pengen nikah apa malah ngeri?

Advertisement

fotografer yang mau motret begini ngak kalah keren, dan pasti mahal. Hihiii via travel.tribunnews.com

5. Salju biasa aja pasti dingin. Gimana kalau pas badai salju dateng? Pasangan ini malah memanfaatkannya sebagai momen tepat untuk prewedding. Apa setelahnya nggak masuk angin -_-

effort banget sih, hasilnya keren emang via keepo.com

6. Yang satu ini foto pas jelang badai. Kalau yang lain pada nyari tempat pengungsian, pasangan ini malah pose dengan baju pernikahan

Ada lho orang yang bener-bener setia menunggu badai. Akhirnya timing cuaca gelap pun berpadu pas dengan komposisi yang sangat seimbang via www.987genfm.com

7. Kamu salah kalau mengira semua orang dewasa takut hujan. Pasalnya pasangan ini justru memanfaatkan romantisnya hujan untuk menciptakan kenangan

Duh kalau ini pasti butuh teknik brilian untuk mencipta foto indah dan inspiratif via brilio.net

8. Kalau butuh kobaran api sebagai background mungkin masih make sense. Kalau gaun terbakar? Apa nggak bikin jantung berdebar?

kurang ekstrem apa? via vemale.com

9. Perhatiin detail deh, ada angin tornado di belakang foto prewedding ini. Taruhannya benar-benar nyawa dan hasilnya luar biasa

ini kalau ujungnya nggak jadi nikah gimana ya -_- via genfm.com

10. Segala yang berbau api memang lebih epic kali ya? Kalau begini di Indonesia pasti di hujat, hihiii. Menjadikan lokasi kebakaran sebagai lokasi

Nih foto prewedding paling dramatis tahun 2014 di Oregon. Ada pemadam kebakaran juga di sana via kaskus.co.id

11. Biasanya kawah berapi justru dihindari, tapi oleh pasangan ini malah dinikmati. Kekuatan fisik dan mental kudu oke banget sih ini

effortnya luar biasa via brilio.net

12. Ketika calon pengantin wanita berakting bunuh diri di atas rel kereta api. Bener-bener berasa uji nyali~

silahkan coba kalau nyalimu luar biasa via www.addriadi.com

13. Dan yang paling ekstrem adalah, foto prewedding berbungkus plastik dan divakum sampai hampa udara. Ini mau menikah apa mau dipaketin sih?

ini sebenernya mereka mikir apa sih via serubareng.net

Jadi, gimana? Sudah menemukan inspirasi untuk foto prewedding-mu kelak? Fenomena prewedding ekstrem ini memang bahaya, tapi kamu juga harus mengakui kalau hal ini pun menggoda. Ahh memamerkan kemesraan di tengah ancaman bahaya. Perlukah diikuti? Terserah kesepakatanmu dan pasangan nanti. Semoga tak ada yang mengintervensi.

Suka artikel ini? Yuk follow Hipwee di mig.me!