9 Video Make Up ‘Ajaib’ A la Khadijah Az Zahra. Muka Pas-pasan Jadi Cantik Luar Biasa!

Khadijah Az-Zahra mungkin merupakan kata yang familiar sebagai gabungan nama tokoh wanita Islam. Namun di sini yang akan dibahas adalah Khadijah seorang makeup artist (MUA) asal Malang yang sedang hits akhir-akhir ini. Tangan piawainya yang mampu mengubah wajah pengantin dari biasa saja menjadi luar biasa patut diacungi jempol.

Advertisement

Tidak seperti makeup artist pengantin yang lain, Khadijah memulai ritual riasannya dengan membentuk alis terlebih dahulu. Kemungkinan bertujuan untuk memberikan proporsi yang seimbang di wajah pengantin. Namun hasilnya jangan ditanya, terlihat cantik, kreatif dan tentunya: manglingi.

Ingin lebih tahu soal perias muda yang satu ini? Hipwee Wedding menyediakan daftar video before-after riasan yang dilakukan oleh Khadijah Az-Zahra ini.

Wajah yang tadinya tembem dan punya kekurangan di bagian jerawat, bisa diatasi dengan sempurna menggunakan teknik riasan dan tata hijab yang tepat

Advertisement

Struktur warna kulit yang kurang rata juga bisa diakali dengan penggunaan foundation dan konturing yang sangat presisi

Kerap dinilai terlalu ‘mengubah’ wajah pengantin, Khadijah tetap menunjukkan taringnya dengan ciri khasnya yang lain dari yang lain

Tantangan seorang perias adalah tidak bisa memilih bentuk wajah pengantin. Apapun bentuk wajahnya, harus bisa mengubahnya menjadi lebih cantik di hari spesialnya

Advertisement

Dimulai dari riasan mata, lalu riasan wajah, pengantin ini terlihat jauh lebih cantik, ‘kan?

Wajah pengantin tampak lebih bercahaya meskipun tadinya biasa saja

Tidak sembarang menyapu foundation, tetapi juga ada paketan riasan seperti primer, face mist, dan alat-alat lain yang dijamin membuat pengantin semakin flawlesss

Kekurangan wajah seperti jerawat dan sejenisnya bisa hilang secara ajaib di tangan dingin Khadijah

Produk riasan yang dipakai Khadijah memang yang lebih high-end seperti Chanel, Shu Uemura dan sejenisnya

Ingin kenalan dengan orangnya? Ini dia sang nona Az-Zahra

4

Masih usia 20 tahun tapi punya bakat yang luar biasa via www.instagram.com

Itulah beberapa video riasan a la Khadijah Az-Zahra yang banyak membuat kita takjub. Selain takjub dengan hasilnya, juga dengan keuletannya yang dinilai luar biasa karena usianya yang masih sangat muda. Kamu yang juga masih muda, jangan lupa berkarya juga ya.

Atau malah kamu yang mau menikah jadi kepingin menggunakan jasanya?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

@jenganten jenganten.com

164 Comments

  1. Lusiana Luis berkata:

    mari segera bergabung dengan kami…..
    di ajoqq^^com…
    segera di add black.berry pin 58CD292C.

  2. Yulfina Hanif berkata:

    kalau g pake softlense gimana hasilnya?

  3. Atin Novelita berkata:

    Kerrreeeennn… bagus bangett

  4. Murniati Mita berkata:

    Si embaknya cantik 😀

  5. Rio berkata:

    Bener2 bertalenta…

  6. Liekah Hidayat berkata:

    Pengen deh
    Tapi kok di malang

  7. Kalau menurutku dia talented banget. hasilnya bener-bener bagus. high-end, sayangnya yang namanya make up harusnya menutup kekurangan aja, bukan mengubahnya 🙁
    ini bener-bener jadi kayak orang lain. #justmyopini

CLOSE