10. Melukiskan si jabang bayi bersama malaikat akan membuat dia bisa terjaga dengan baik

You're my Angel.

You’re my Angel. via www.instagram.com

11. Membuat perutmu kian cantik dengan bebungaan manis juga bisaaa!

Kayak di taman :)

Kayak di taman 🙂 via www.instagram.com

12. Gambarkan perjalanan keluarga kecilmu dengan yang kayak gini juga bisa!

13. Winnie the Pooh pun bisa jadi pilihan yang nggak kalah lucu!

Winnie the Pooh~

Winnie the Pooh~ via www.instagram.com

14. Karena calon buah hatimu adalah perjuangan yang perlu diperhatikan, maka dari itu beri gambar kayak gini aja!

Adventure is You~

Adventure is You~ via www.instagram.com

15. Aladdin junior pun nggak kalah menggemaskan :3

Ala Aladin~

Ala Aladin~ via www.instagram.com

16. Khusus untuk baby girl ini akan manis bangeeeet :3

Hae, baby girl~

Hae, baby girl~ via www.instagram.com

17. Demi buah hati kamu yang sweet banget, maka inilah pilihan yang terbaik

My sweet Baby :3

My sweet Baby :3 via www.instagram.com

18. Lilo & Stich pun akan menghiasi perut kamu dengan baik dan lucu….

Lilo & Stich~

Lilo & Stich~ via www.instagram.com

Itulah beberapa belly painting yang lucu-lucu untuk menghiasi perut kamu yang lagi menggunung itu. Nyatanya, membuat gambar di perutmu bisa dilakukan dengan aman kok. Jadi, nggak usah khawatir, ya. Dan, kamu bisa menyesuaikan lukisan tersebut sesuai dengan yang kamu suka. Selamat mengabadikan momen membahagiakan tersebut, ya! 🙂

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya