8 Ide Buket Pernikahan yang Nyentrik dan Out of The Box. Bunga Doang mah, Sudah Biasa~

buket bunga unik aneh

Saat menikah, tentu kamu ingin tampil beda daripada biasanya kan? Ada yang mau tetap tampil elegan, ada pula yang sekalian all out mau tampil nyentrik sekalian. Cara paling ‘mudah’ untuk mencuri perhatian adalah pakai buket bunga pernikahan yang unik alias nggak kepikiran sama orang-orang. Dijamin semua mata bakal tersita pada buket tanganmu yang nggak biasa~

Advertisement

Buat kamu yang suka hal-hal unik, berikut ini Hipwee Wedding punya beberapa ide bunga tangan nyentrik yang bisa kamu kepoin. Bisa kamu coba di hari pernikahan nanti atau malah mungkin malah bikin kamu merasa tertantang untuk bikin yang lebih luar biasa. Hehe.

1. Yang pertama mungkin nggak kepikiran sebelumnya olehmu. Iya, belitan kawat besar dengan hiasan gemstone begini bakal bikin penampilanmu beda banget dari pengantin biasanya

Kawat-kawat | Credit: Oddee via www.oddee.com

2. Suka kupu-kupu? Impianmu bisa diwujudkan dengan buket kupu-kupu lucu begini. Gemas, berasa peri-peri di negeri dongeng!

Buket kupu-kupu!| Credit: Buzzfeed via www.buzzfeed.com

Advertisement

3. Hiasan bola-bola pohon natal ternyata nggak cuma cakep digantung saja, tapi juga dibuat buket seperti ini. Unik ya?

Berasa Natal nih | Credit: Oddee via www.oddee.com

4. Yang suka bikin kerajinan tangan, ide buket bunga dari manik-manik seperti ini bisa dicoba. Cantik ya?

Gemas! | Credit: The Knot via www.theknot.com

5. Kamu yang hobi daur ulang pasti kagum sama bunga tangan ini. Cantik banget, padahal cuma dibuat dari kertas majalah bekas

Ramah lingkungan nih | Credit: Brideskeepingitreal via www.brideskeepingitreal.com

Advertisement

6. Hobi merajut? Membuat buket bunga dengan tambahan bola wol begini bisa jadi cara unik untuk menunjukan kecintaan kamu sama hobimu. Gemas!

Hobi merajut | Credit: womangettingmarried via www.womangettingmarried.com

7. Buket bunga mah sudah biasa. Buket ranting bunga, nah itu baru luar biasa! Hehe…

Buket ranting | Credit: Brideskeepingitreal via www.brideskeepingitreal.com

8. Kalau kamu pencinta permen dan makanan manis, maka buket bunga dari permen warna-warna bisa diwujudkan dengan bantuan rangkaian kancing dan permen warna-warni. So colorfull!

Buket permen! | Credit: Oddee via www.oddee.com

Jadi, buket mana yang menurutmu yang paling menarik dicoba atau justru malah nggak pengin dicoba saking anehnya? Hehe. Selamat mempersiapkan pernikahan ya!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An independent woman, loving mom and devoted wife.

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE