6 Inspirasi Pre-Wedding Pop Art Ala Selebtwit @bayu_joo & @luluhusnaa. Bujet Tipis, Hasil Kece Abis

inspirasi pre-wedding bergaya pop art

Bagi sebagian pasangan, pemotretan pre-wedding jadi salah satu elemen penting yang tidak bisa dilewatkan begitu saja untuk pernikahan nanti. Seiring perkembangan tren, kini  banyak  gaya foto pre-wedding yang bisa kamu sontek meski dengan bujet minimalis. Salah satunya ialah gaya pop art yang kini tengah diminati oleh para milenial. Pop art identik dengan warna-warna yang colorfull seperti kuning, merah dan biru ini akan membuat  foto pre-wedding kamu menjadi lebih hidup.

Advertisement

Serunya, baru-baru ini pasangan selebtwit @bayu_joo dan @luluhusnaa menerapkan konsep pop art pada foto pre-wedding mereka. Foto apik mereka ini bisa kamu jadikan referensi untuk pre-wedding kamu nanti lo. Dijamin pasti lucu-lucu dan gemas abis~ Yuk kita intip sama-sama foto pre-wedding mereka!

1. Nggak mau pose terlalu mesra? Bisa dicoba, pose cool dengan kacamata bersama pasangan agar tampak lebih trendi

cool banget kan? via www.instagram.com

2. Ingin terlihat lebih santai dan kasual? Pose minum teh sambil main ukulele yang ini bisa kamu tiru. Sweet!

santai tapi gemees~ via www.instagram.com

Advertisement

3. Pose sederhana ini bikin senyum-senyum sendiri saat kelak kamu melihatnya di album nanti

ahh lucu bangeeet~ via www.instagram.com

4. Tidak mau terlihat terlalu vulgar, pose peluk dari belakang  ala @luluhusnaa dan @bayu_joo juga bisa kamu tiru lo

pose peluk dari belakang yang bikin gemees via pbs.twimg.com

5. Pose candid pura-pura nulis sambil ngobrol ini cocok banget untukmu yang ingin terlihat lebih natural apa adanya

so cutee~ via www.10insta.net

6. Dengan pose sama namun outfit yang berbeda foto pre-wedding kamu tetap terlihat lucu kok

keren nih~ via pbs.twimg.com

Dengan mengandalkan kreativitas dan kekompakan dengan pasangan, kamu bisa kok mengkreasikan foto keren dengan bujet tipis minimalis. Asal bisa mendekorasi latarnya dengan ciamik, dijamin foto kalian berdua bisa tetap kece dan layak dipajang. Semoga inspirasi Hipwee kali ini bisa mencerahkan kamu ya~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Helga-nya Arnold!

CLOSE