Ini 7 Make-up Pernikahan Hijab Favorit di Instagram. Gaya Natural Masih Jadi Incaran!

wedding makeup hijab

Pernikahan adalah salah satu momen sakral yang terjadi sekali seumur hidup. Jadi, nggak salah dong kalau dipersiapkan dengan matang, sejak jauh-jauh hari. Salah satu elemen yang tak boleh lupa dikonsep adalah soal penampilan, entah mau tampil mewah habis-habisan atau kalem natural tak berlebihan.

Advertisement

Nah, untuk kamu yang sedang mempersiapkan pernikahan tahun depan, kali ini Hipwee Wedding telah merangkum 7 inspirasi hijab make-up favorit yang bisa kamu simpan untuk diterapkan di hari pernikahan. Simak yuk!

1. Make-up dengan nuansa warna bibir merah bata matte masih jadi idola. Pas buat kamu yang ingin sedikit terlihat bold di hari istimewa

Credit: @ikeamakeover via www.instagram.com

2. Tak perlu cukur alis, asal MUA-mu bisa menyiasatinya alismu bisa banget terlihat cetar dan rapi. Bibirnya pun nggak harus matte, glossy pun sama okenya~

Credit: Marlene Hariman via www.instagram.com

Advertisement

3. Salah satu kunci make-up pernikahan yang elegan adalah pemaksimalan area mata, misalnya dengan penggunaan bulu mata atas bawah seperti ini. Kalau bulu matanya pas, nggak akan terlihat aneh dan berlebihan kok

Credit: @vinaavaniaa via www.instagram.com

4. Alis rapi dan berserat masih jadi idola. Untuk kesan manis dan lebih cute, pulaskan blusher ke atas hingga ke ujung terluar mata

Credit: @fauziaahanummakeup via www.instagram.com

5. Bibir ombre masih diminati karena bisa membuat tampilanmu tetap terlihat natural meski riasan mata bold dan busanamu meriah seperti ini

Credit: @nanathnadia via www.instagram.com

Advertisement

6. Perpaduan bronzer dan highlight yang pas di area pipi akan memberikan kesan segar dan manis. Cakep!

Credit: @danikadaviscamakeup via www.instagram.com

7. Sesuaikan warna lipstik dengan hijab yang kamu kenakan. Nggak harus selalu sama persis, yang penting serasi

Credit: @dhaniemakeup via www.instagram.com

Jadi, mana nih ide make-up yang paling jadi favoritmu? Jangan lupa, sesuaikan juga warna dan gaya make-up dengan bentuk wajah serta warna hijab dan busana yang kamu kenakan ya~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An independent woman, loving mom and devoted wife.

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE