16 Ide Pre-Wedding dengan Latar Danau yang Bikin Fotomu Makin Syahdu. Uww, Manisnya~

Pre-wedding latar danau

Buat yang sedang mempersiapkan acara pernikahan, pasti banyak banget hal-hal yang harus dipersiapkan termasuk pre-wedding atau sesi foto sebelum pernikahan. Sesi foto ini memang bukan menjadi hal yang mutlak dan harus serba mahal, tapi semuanya bisa dikonsep sesuai dengan kesukaanmu dan pasangan serta bujet yang kamu bisa sediakan.

Advertisement

Nah, untuk kamu dan pasangan yang ingin mengabadikan foto prapernikahan, kali ini Hipwee Wedding bakal memberikan rekomendasi pose foto dengan latar danau yang sejuk dan asri. Langsung simak aja yuk!

1. Foto membelakangi kamera seolah kamu dan pasangan benar-benar menikmati suasana dan aktivitas yang ada di danau bikin foto pre-weddingmu terlihat natural

Credit via IG @ceritatentangsenja

2. Kalau pengin foto yang nggak bersentuhan tapi tetap menciptakan momen yang magis, kamu bisa berpose di tepi danau dengan pasanganmu sambil menoleh ke arah yang berbeda seperti ini~

Credit via IG @visuelproject

Advertisement

3. Pose bergandengan tangan dan saling menatap seperti ini juga bisa memberikan kesan romantis lo! Apalagi ditambah dengan latar danau yang asri dan tenang. Meski pakai outfit kasual, fotomu tetap syahdu!

Credit via IG @ink.photos

4. Berjalan tanpa alas kaki di tepi danau sambil bergandengan tangan dengan pasangan bakal bikin fotomu terlihat natural! Bisa banget nih jadi inspirasi buatmu~

Credit via IG @nesnumoto

5. Masih dengan pose bergandengan tangan, kamu juga bisa berpose seperti sedang berjalan beriringan dengan pasanganmu di tepi danau

Credit via IG @moirephoto

Advertisement

6. Kamu bisa berpose saling menggenggam tangan dengan pasanganmu sambil menghadap ke danau seperti ini. Ugh, romantis abis!

Credit via @luxiophoto

7. Buat pasangan yang nggak pengin pose dengan kesan romantis, kamu bisa berpose seolah sedang melakukan ‘tos’ dengan pasangan. Pose semacam ini bisa menunjukkan rasa suportif dan latar danau bisa melengkapi suasana~

Credit via IG @luxiophoto

8. Duduk di tepi danau sambil menoleh ke arah samping seperti ini juga bisa kamu jadikan inspirasi untuk foto pre-weddingmu

Credit via IG @luxiophoto

9. Foto di tepi danau sambil berdiri berhadapan, saling menggenggam tangan, dan saling bertatapan bisa memberikan kesan saling percaya dan hasil fotomu akan terlihat magis dalam balutan efek blur!

Credit via IG @luxiophoto

10. Memangkas jarak dengan pose saling berpelukan juga sangat cocok dengan latar pemandangan danau yang cenderung tenang~

Credit via IG @luxiophoto

11. Buat kamu dan pasangan yang suka kegiatan outdoor seperti camping, kamu bisa melakukan pre-wedding dengan latar danau sambil berpose natural seperti situasi pagi hari saat berkemah. Asyik banget nih!

Credit via IG @kimiandsmithpictures

12. Mau foto yang terlihat alami? Kamu bisa foto dengan konsep refleksi air seperti ini. Pantulan dirimu dan pasangan di permukaan air bisa menciptakan kesan natural dan romantis~

Credit via IG @kimiandsmithpictures

13. Kembali ke pasangan yang suka kegiatan outdoor, kali ini kamu dan pasangan bisa berpose pakai outfit safari dengan latar danau untuk menambah kesan jiwa petualang kalian!

Credit via IG @ceritatentangsenja

14. Meski dalam nuansa foto hitam putih, pose foto saling menatap sambil menikmati es krim dengan latar danau ini juga lekat dengan suasana romantis

Credit via IG @ceritatentangsenja

15. Kamu dan pasangan bisa saling berpose seperti ini di tepi danau untuk menampilkan kesan bahwa apa pun yang terjadi, pasanganmu akan selalu ada. Uwh, sweet!

Credit vis IG @luxiophoto

16. Terakhir, kamu dan pasangan foto dengan pose bersandar sembari menghadap ke danau. Pejamkan mata agar fotomu terlihat menghayati suasana danau yang tenang~

Credit via Ig @ceritatentangsenja

Untuk mendapatkan kesan hangat pada fotomu, kamu bisa melakukan sesi foto saat pagi hari ketika matahari mulai muncul. Tapi, kalau kamu pengin suasana yang sejuk dan cool, kamu bisa melakukannya saat hari mejelang sore. Semoga bisa jadi inspirasimu, ya!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE