12 Ide Foto Pre-wedding Berlatar Concrete Wall ala Industrial. Kece!

Banyak hal yang mendukung tema atau konsep yang sudah ditentukan ketika kamu akan menggelar sebuah sesi pre-wedding, mulai dari tempat yang dipilih, pakaian yang dikenakan, dan sentuhan akhir berupa penyuntingan dari editor jika dibutuhkan. Untuk membuat tema industrialis yang lekat dengan kesan kekinian, kamu bisa lo mengambil fotomu di concrete wall atau latar tembok yang sengaja belum dicat, bisa dilakukan di rumah atau kafe-kafe kekinian.

Meskipun sekarang menjadi tema yang kekinian, rasanya konsep industrial ini juga tak bakal lekang dimakan zaman. Sehingga kalau kamu meniliknya lagi beberapa tahun ke depan, foto tesebut masih akan terlihat cantik dan estetik. Nah, untuk inspirasinya simak beberapa di antaranya berikut ini yuk!

1. Latar yang sudah kekinian bisa kamu imbangi dengan pose yang juga kekinian, pura-pura jalan begini nih yang lagi ngetren kalau pola tembok sebagai latarnya bergaris

Pose kekinian/ Credit: Capture Your Moment

2. Biasanya sebuah kafe akan memiliki spot Instragamable walau hanya berupa satu tulisan penuh makna begini, properti buku yang digunakan bisa bikin konsep pre-wedding makin sempurna

Di kafe/ Credit: Devara Immagine

3. Ternyata kamu juga bisa memboyong suasana persawahan ke dalam ruangan lo, pakaian tradisional yang dikenakan juga melengkapi tema yang ingin diciptakan

Tak perlu ke sawah/ Credit: Prolog Design

4. Dekorasi daun palem kering kini sedang jadi tren dekorasi pernikahan rustic, ternyata bisa dipakai properti foto juga

Ala studio/ Credit: Veliki Photo

6. Walau temboknya polosan, kamu bisa kok menaruh properti besar di belakangmu dan pasangan, biasanya sih konsep seperti ini sudah ada di beberapa kafe di sekitarmu

Hits/ Credit: Wedday

7. Masih dengan konsep serupa, selain menenteng kopi ternyata bisa juga membawa camilan lo. Ssst, cocok nih buat yang sering mati gaya atau nggak bisa berpose

Membawa snack/ Credit: El Project

8. Ternyata latar berupa tembok belum dicat yang lekat dengan tema industrial juga bisa dipadukan dengan gaya vintage dari properti lampu yang digunakan

Retro/ Credit: Portrait by Faisal via www.instagram.com

9. Jika ingin foto pre-wedding yang elegan, kamu bisa mengenakan pakaian formal berupa gaun dan setelan. Dekorasinya pilih yang juga elegan ya, bunga warna pastel atau putih misalnya

Elegan/ Credit: Frame Photo Studio via www.instagram.com

10. Kalau dari posenya sih seperti pasangan jaman dulu ya, tapi latar kaktus dan kainnya membuat fotomu tak akan lekang dimakan masa

Seperti foto jadul/ Credit: Jeh Studio

Tembok polosan atau concrete wall yang biasanya identik dengan konsep bangunan industrial ternyata tetap bisa digunakan untuk bereksplorasi menjadi berbagai konsep pre-wedding yang unik. Kesan kekinian yang dimiliki tetap bisa dipadukan dengan sentuhan tradisional yang membuatnya makin unik.

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Editor

An avid reader and bookshop lover.

CLOSE