6 Potret Maternity Viral, Unik nan Ekstrem. Tak Cuma Berkesan tapi Juga Bikin Heran~

extreme maternity photo

Hamil merupakan sebuah anugerah terbesar bagi para pasangan yang mendambakannya. Nggak heran deh, kalau banyak pasangan yang ingin mengabadikannya sebaik-baiknya. Nggak jarang bahkan ada yang memilih cara ekstrem untuk mengabadikan momen kehamilannya, misalnya dengan melakukan extreme maternity photoshoot dengan melibatkan konsep, lokasi dan properti yang nggak biasa.

Advertisement

Kalau kamu sedang pikir-pikir melakukan foto kehamilan dengan konsep nggak biasa selama pandemi, beberapa yang Hipwee Young Mom rangkum ini mungkin bisa memberi wawasan baru. Mungkin nggak buat ditiru, tapi lebih ke ide-ide out of the box-nya. Tema besarnya sih foto sesuai dengan kesukaan dan hobi. Aneh bin nyeleneh, coba intip deh foto-foto kehamilan yang sempat viral di media sosial ini!

1. Potret pertama adalah sosok Emily Mueller asal Ohio, Amerika Serikat yang sempat viral karena pose-pose beraninya bersama 20.000 kawanan lebah. FYI, doi merupakan pemilik dari ‘Mueller Honey Bee’, yaitu produsen madu yang dia kelola bersama sang suami

Credit: Boredpanda via www.boredpanda.com

2. Nggak cuma bersama lebah, Emily juga diketahui sempat berpose bersama ular piton kuning. Berani begini pas hamil?

Credit: Metro via metro.co.uk

Advertisement

3. Banyak juga ibu-ibu yang nekat berpose dalam air saat hamil, komplet dengan busana cantik dan riasan apik. Kalau nggak jago renang, pasti auto panik. Nah ini, makin ekstrem karena posenya bukan dalam kolam renang melainkan alam bebas

Credit: delsolphotography via delsolphotography.com

Ini hasilnya dreamy banget kan?

4. Nah, kalau ibu-ibu tukang belanja  bernama Kirby Northey ini nggak kalah ekstrem karena berpose berani di sebuah pusat perbelanjaan. Katanya sih, karena si ibu doyan belanja dan berburu diskonan. Tepatnya di KMart. Widih!

Credit: newidea via www.newidea.com.au

5. Nggak cuma di tempat ekstrem, ada pula ibu-ibu yang memilih berpose cantik di tengah cuaca ekstrem. Kebayang nggak dinginnya seperti apa nih~

Credit: Pinterest via id.pinterest.com

6. Terakhir, ada foto berani seorang ibu di tengah jalan raya yang ramai. Kalau mau meniru ini, selain harus tahan malu dan hati-hati banget karena berisiko banget kan, berdiri di jalan raya

Credit: Pinterest via id.pinterest.com

Nah, dari sederetan foto tadi, mana yang menurutmu paling nyeleneh? Yang pasti, kalau nggak punya nyali atau kemampuan spesial mending pakai konsep yang sudah lebih umum saja. Daripada nanti malah menyesal saat menjalani prosesnya, hehe. Toh banyak juga kan ide maternity photo yang unik dan tetap gemas. Plus lebih aman~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An independent woman, loving mom and devoted wife.

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE