9 Tema Foto Newborn Baby Kembar dalam Berbagai Tema Unik. Ugh, Bikin Gemas Semua!

foto bayi kembar

Duh, rasanya menanti kehadiran sang buah hati sungguh kayak nano-nano. Deg-degan, nggak sabar, hingga campur perasaan bahagia menunggu proses kelahiran. Nggak heran salah satu momen yang sangat dinanti ini rasanya sayang banget kalau nggak didokumentasikan. Biasanya, sejak usia hitungan hari atau minggu, newborn baby photoshoot bisa dilakukan dengan beragam tema sesuai selera.

Advertisement

Terutama kalau bayi mungilnya kembar, makin seru buat dibuat dalam berbagai tema sesi newborn baby photoshoot kamu. Penasaran seperti apa saja inspirasi temanya?

1. Dengan tema Dreamland ala Tinkerbell dan Peterpan, bayi kembar Syahnaz dan Jeje begitu menggemaskan dalam balutan kostum sesuai tema

Dreamland ala Tinkerbell dan Peterpan (Credit: IG @rittarrajagukguk) via www.instagram.com

2. Bayi kembar pun bisa diibaratkan telur hewan yang telah menetas. Cukup balut bayi kembar dengan kain lembut warna-warni, plus kupluk rajutan yang bertelinga

seperti telur yang telah menetas (Credit: IG @jana_photography_vancouver) via www.instagram.com

Advertisement

3. Tunjukkan kasih sayang dengan penuh cinta sebagai orangtua lewat keranjang berbentuk love. Tambahkan properti untuk kenyamanan si buah hati

dalam bentuk love (Credit: IG julianamaevefotografia) via www.instagram.com

4. Jika bayi kembar lahir pada momen natal, nggak ada salahnya lo gunakan tema natal untuk newborn baby photoshoot. Lucu-lucu dan penuh warna!

tema natal (Credit: IG @liliyashukh) via www.instagram.com

5. Mau yang simpel? Pilih saja tema era Romawi atau Yunani kuno, bayi kembarmu langsung siap dijepret!

tema romawi dan yunani kuno (Credit: @liliyashukh) via www.instagram.com

Advertisement

6. Masih kecil, tingkahnya lucu dan menggemaskan, kenapa tidak gunakan tema kurcaci untuk mengabadikan momen bahagia ini? 😀

seperti kurcaci lucu (Credit: IG ismeeva_babyfoto) via www.instagram.com

7. Ingin coba tema yang nggak biasa? Pilih deh newborn baby photoshoot tertidur pulas di keranjang empuk yang dikelilingi buah anggur~

dikelilingi buah anggur (Credit: IG camilleelisa_photographie) via www.instagram.com

8. Tema bunga pun bisa jadi pilihan menarik buat bayi kembarmu berjenis kelamin perempuan. Manis banget!

serba bunga (Credit: IG beautiful_bundle_photography) via www.instagram.com

9. Tema abu-abu dengan latar belakang karpet dan keranjang yang diisi selimut abu-abu mampu menunjukkan sisi menggemaskan si bayi kembar dengan sempurna. Unch!

di dalam keranjang berselimut (Credit: IG @fotograafmerilinprommik) via www.instagram.com

Lucu-lucu ya, Bun! Yang masih berharap dan berdoa dapat anak kembar, Hipwee doakan semoga harapannya segera terkabul. Yang lagi bingung mau photoshoot bayi kembarnya, cus simpan ide dari Hipwee Young Mom ini sekarang juga. Meski nggak sama plek meniru, setidaknya sekarang jadi ada gambaran kan mau foto seperti apa? 🙂

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE