Hamish ‘Hot Daddy’ Gendong Baby Zalina Bikin Salfok! Ini 10+ Potret Papa Seleb Lain yang Momong Anak Juga!

foto hamish daud dan bayinya zalina

Ada pemandangan yang bikin gagal fokus beberapa hari ini tiap kali unggahan Hamish Daud, istri dari penyanyi Raisa yang baru saja melahirkan, muncul di lini masa. Bukan, bukan lantaran sang ayah kece ini pamer wajah ganteng atau tubuh kekarnya, melainkan pemandangan menyentuh saat dia menggendong putri pertamanya, Zalina dengan mesra dan penuh kasih sayang dalam pelukan.

Advertisement

Ugh, suami penyayang memang selalu jadi idaman. Nggak salah dong kalau banyak cewek lebih tertarik dengan sosok pria kebapakan yang dengan senang hati mau turun tangan langsung momong anak sejak hari pertamanya di dunia? Selain Hamish Daud, 12 potret menyentuh dari para papa selebritas lain ini pun turut bikin cewek kompak bilang, ‘Awww, so sweeet!’ bareng-bareng. Seperti apa sih, kecenya papa-papa muda ini?

1. Saking takjubnya, Hamish sampai menulis caption “I’m lost for words” untuk unggahan foto gemasnya ini. Lucunya, komentar para warganet nggak kalah bikin salah fokus, hehe

Jangan salah fokus ke bapaknya ya! via www.instagram.com

Dari yang berkhayal ingin menjadikan si bayi kecil mantu masa depan sampai ada yang iseng godain Hamish, ingin dipeluk seperti Zalina juga. Ada-ada saja ya~

2. Foto Hamish saat lagi mendekap Zalina sampai ketiduran ini emang priceless sih. Sosok ayah yang nggak gengsi momong anak itu emang layak jadi panutan!

Advertisement

3. Selain memeluk mesra bayinya, Hamish pun kedapatan mengunggah foto dirinya sedang mengubur ari-ari sang bayi

Dikubur langsung sama sang ayah sendiri via www.instagram.com

4. Keenan Pearce saat bersama sang anak tercinta di hari-hari pertama di dunia. Duh, sayang banget nih papa sama anaknya!

5. Tak ketinggalan, Keenan Pearce juga pernah mengabadikan momen spesialnya saat menggendong sang bayi kesayangan. Unch abis!

Hot daddy masa kini juga nih via www.instagram.com

Advertisement

5. Putra pertama Sandra Dewi, yaitu Raphael Moeis pun pernah lo berpose penuh kemesraan bersama Papa di hari-hari pertamanya. Ugh, so sweet banget kan?

Uwh gemas! via www.instagram.com

6. Chicco Jerikho saat berpose skin to skin bersama Surinala di hari-hari pertamanya di dunia. Aww, kamu jangan salah fokus!

Sama hot daddy nih! via www.instagram.com

7. Christian Sugiono saat mengabadikan momennya dulu bersama anak kedua. Walau terlihat lelah, sang ayah tetap terlihat sayang dan antusias banget kan sama anaknya?

Hot daddy juga nih~ via www.instagram.com

8. Thor alias Christ Hemsworth pernah berpose kocak bersama anak balitanya. Terkenal kompak bersama keluarganya, Christ memang layak didapuk jadi hot daddy idaman!

Kata Christ di caption: “The family who trains together, stays together!” via www.instagram.com

9. Di kesempatan lain, Christ Hemsworth bersama sang anak tersayang~

Uwuwu~ via www.quien.com

9. Kita semua pasti sepakat, kalau hot daddy David Beckham layak masuk daftar. Habisnya, meski sudah berumur pesonanya tetap nggak ketulungan deh!

Kurang hot apa sih daddy satu ini? via www.quien.com

10. Kurang gemas apa sih Chris Pratt di foto ini? Papa idaman nih, hehe!

Gemes banget sih baby-nya! via www.quien.com

11. Masa kamu nggak setuju, Papa Justin Timberlake termasuk hot daddy yang layak masuk dalam daftar ini. Ah, bikin meleleh nih…bapaknya :p

Justin! via www.quien.com

12. Buibu, pasti kita semua satu suara dalam menyerukan betapa seksinya Adam Levine saat menjadi Papa dari putri kecil bersama sang model, Behati Prinsloo. Gemas gemas gemas!

Bersama papa yang dadanya penuh tato via www.popsugar.com

Dari sederetan hot daddy di atas, mana nih menurut kamu yang paling gemas? Bukan semata soal penampilan, ayah yang keren dan seksi juga adalah ayah yang nggak malu-malu terjun langsung momong anak, nggak gengsi bekerja sama mengurus anak bareng istri serta selalu siap jadi ayah siaga buat anak-anaknya. Menurut kamu, siapa lagi nih ayah kece yang patut kita masukkan dalam daftar ini?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE