11 Foto Maternity ala Cut Meyriska-Roger Danuarta. Mirip Bidadari Turun ke Bumi sama Suami!

maternity photo cut meyriska

Menikah di hari kemerdekaan yaitu 17 Agustus 2019 lalu, Cut Meyriska dan Roger Danuarta kini tengah berbahagia menanti kelahiran anak pertamanya. Setelah sebelumnya pasangan gemas ini memilih untuk menunda mengetahui jenis kelamin buah hati, akhirnya mereka memutuskan untuk mencari tahu di usia kehamilan yang kini sudah memasuki 7 bulan. Melalui unggahan di channel Youtube RogerChika Journey, pasangan ini membagikan kabar keseruan gender revealing yang dilakukan di rumah saja dan ternyata anak pertama mereka berjenis kelamin laki-laki.

Advertisement

Tak hanya melakukan gender revealing, untuk mengabadikan kehamilan Chika mereka melakukan sesi maternity photo shoot menggandeng fotografer kenamaan Fandy Susanto. Di momen ini, Chika tampil layaknya bidadari. Simak yuk beberapa hasilnya berikut ini!

1. Sebelumnya, simak dulu acara gender revealing party berikut ini. Walau dilakukan di rumah saja, tetap bikin deg-degan dan seru!

Revealing party/ Credit: Cut Meyriska via www.instagram.com

2. ‘Pesta’ yang satu ini dibuat layaknya gender revealing seperti biasa yaitu pakai balon berisi balon lagi warna pink atau biru untuk menunjukkan jenis kelamin buah hati, ternyata yang muncul warna biru artinya laki-laki!

Pakai balon/ Credit: Cut Meyriska via www.instagram.com

Advertisement

3. Ini nih make-up yang dipakai untuk sesi maternity kali ini, nuansanya nude dan minimalis khas Chika yang disapukan oleh Vuva MUA

Nuansa nude/ Credit: Vuva MUA via www.instagram.com

4. Tak hanya mengenakan hijab biasa tapi hiasan kepala yang megah dan cantik ini dipilih untuk melengkapi penampian agar makin terlihat ekstra

Cakep!/ Credit: Cut Meyriska via www.instagram.com

5. Dalam balutan gaun putih yang dilengkapi aksen bulu-bulu pada bagian bahu dari Jacob William, bumil yang satu ini bagaikan bidadari yang turun ke bumi

Tuh kan mirip bidadari/ Credit: FD Photography via www.instagram.com

Advertisement

6. Melengkapi konsep sebagai seorang bidadari, setting dibuat seolah sedang berada di langit lengkap dengan bulu-bulu yang bertebangan serta cahaya terang di bagian belakang

Setting di langit/ Credit: FD Photography via www.instagram.com

7. Tak hanya sendirian, sang pangeran pun datang menemani Chika untuk foto bersama. Pakaiannya warna putih senada membuat mereka makin tampak serasi

Bertemu pangeran/ Credit: FD Photography via www.instagram.com

8. Pose memejamkan mata tak boleh ketinggalan dari sesi maternity. Jangan lupa juga membuat perut bumil sebagai pusat perhatian dengan pose mendengar detak si kecil yang masih di perut

Memejamkan mata/ Credit: FD Photography via www.instagram.com

9. Masih terpejam, pose bersandar agar kalian terlihat makin romantis juga bisa diterapkan. Nggak harus bumil yang nyender ke pak suami lo, bisa sebaliknya begini

Masih terpejam/ Credit: FD Photography via www.instagram.com

10. Nah, terlihat mesra di satu foto begini juga nggak ada salahnya kok. Cahaya di belakang jadi saksi bahagianya calon mama papa~

Mesra/ Credit: FD Photography via www.instagram.com

11. Ternyata duduk lesehan pun bisa seestetik ini lo. Posenya pun masih konsisten mesra dengan mencium tangan sang istri

Lesehan/ Credit: FD Photography via www.instagram.com

Wah, kok makin terlihat serasi ya pasangan ini di sesi maternity? Tapi, perlu diketahui ya bahwa jika ingin melakukan sesi foto maternity di kala pandemi maka protokol kesehatan harus dilakukan seketat mungkin, apalagi di perut ada dedek bayi. Pastikan tak terlalu banyak orang di dalam ruangan kecuali fotografer dan MUA yang sudah melakukan pengecekan suhu dan berada dalam kondisi tubuh fit dan prima. Bahkan kini ada banyak opsi inspirasi berfoto virtual yang bisa dilakukan, sehingga tak harus kontak atau bertemu dengan orang lain selain penghuni rumah kita. Stay safe ya!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE