Mengintip Serunya 9 Maternity Photo ‘Ronde Kedua’ di Atas Ring Tinju Ala Putri Titian. Gemas!

kumpulan foto maternity putri titian anak kedua

Gemar mengikuti keseharian pasangan gemas, Putri Titian dan Junior Liem bersama putera kecil mereka yang imut, Iori? Kalau ya, pasti tahu dong kalau pasangan ini nggak lama lagi bakal dikarunia 1 orang anak lagi sebagai adik Iori. Untuk mengabadikan momen kehamilan kedua tersebut, beberapa waktu lalu Putri Titian dan keluarga kecil melakukan maternity photoshoot dengan 3 tema berbeda, yang diunggah ke akun Instagram Putri Titian. Mengusung tagar #JUNANDTIANROUND2, pasangan ini terlihat kompak dan super romantis di foto-foto mereka yang bisa banget jadi ide foto kehamilan kamu suatu hari nanti. Cek yuk foto-fotonya!

1. Tema pertama Putri Titian dan Junior Liem adalah berpose di atas ring tinju bersama Iori. Lengkap dengan jubahnya dong, tentu saja~

Putri Titian dan keluarganya via www.instagram.com

2. Berdua, Putri Titian dan Junior Liem berpose sambil ‘beradu perut’ buncit mereka. Hihi, lucu banget sih~

Putri Titian dan Junior Liem via www.instagram.com

Advertisement

3. Ini nih bintang utamanya, si kecil jagoan gemas, Iori yang bakal jadi kakak~

Sama si gemas, Iori~ via www.instagram.com

4. Uwh, pose-pose seru berdua pasangan emang seru, tapi makin seru lagi nih kalau bareng si calon kakak~

Uwh, gemas banget sih! via www.instagram.com

5. Tema kedua super fun banget! Yaitu foto bersama suami tercinta dengan properti cat dan kuas lukisan dinding. Nggak lupa, nuansa kostumnya juga kudu senada dong~

Bersama suami tercinta via www.instagram.com

Advertisement

6. Ini nih pose Putri Titian bersama Iori, calon kakak gemas. Lucu banget ya?

Bareng kesayangan~ via www.instagram.com

7. Pose seru mereka bertiga so sweet banget ya~ Idenya sederhana tapi terlihat kece dan elegan!

Aww, manis banget! via www.instagram.com

Advertisement

8. Terakhir, Putri Titian mengunggah foto berdua pasangan di atas tempat tidur dengan konsep kamar. Duh, romantis banget sih!

Romantis! via www.instagram.com

9. Cocok juga nih buat pasangan muda yang nggak bisa bergaya macam-macam. Mudah buat disontek kan?

Ah, so sweet banget sih pasangan ini via www.instagram.com

Di bawah vendor Baby Axioo, foto-foto pasangan Putri Titian ini terasa begitu ringan, fun, kekinian dan khas anak muda banget. Meski sudah punya anak kedua, bukan berarti nggak bisa bergaya lucu dan asyik ala abege kan? Hehe. So cute!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE