12 Rekomendasi Online Shop Baju Busui-Friendly. Modelnya Lucu, Proses Meng-ASI-hi pun Tak Terganggu!

online shop baju menyusui

Sudah resmi menyandang status ibu menyusui, sulit tampil gaya bak masih gadis dulu?

Advertisement

No no no! Faktanya, meski menyusui sebenarnya kamu masih bisa banget kok tampil stylish dan fashionable. Seiring perkembangan dunia fesyen, kini banyak produsen baju dan online shop yang menyediakan beragam pilihan baju-baju pesta atau kasual yang bisa dipakai sekalian untuk kamu yang sedang menyusui.

Sekilas modelnya terlihat normal-normal saja, tapi baju menyusui punya ‘bukaan’ atau akses khusus yang mempermudah kamu untuk memberikan ASI ke anak, tanpa membuka kancing atau membuka separuh bajumu. Nah, kali ini Hipwee memberimu rekomendasi online shop yang menjual baju-baju stylish dan bisa digunakan. Cek yuk rekomendasinya!

1. Dengan kisaran harga di bawah 200 ribu, kamu sudah bisa mendapatkan baju-baju kasual dari Baju Bojo

Cantik-cantik nih! via www.instagram.com

2. Aska Label menyediakan baju-baju yang kekinian untukmu yang berhijab. Harganya juga terjangkau dan nggak bikin kantong bolong

Buat berhijab nih via www.instagram.com

Advertisement

3. Jika kamu suka tampilan yang sederhana, baju-baju dari mahara.id akan sangat cocok untukmu

Pas untuk ibu muda via www.instagram.com

4.  Ingin tampil stylish seperti para selebgram? Coba tengok koleksi dari  9teenclothes yang menarik dan cantik

Biar ikutan hits via www.instagram.com

5. Meski menjadi langganan para selebgram Gone Gani tetap menyediakan outfit dengan harga yang terjangkau lo

Cantiknya~ via www.instagram.com

Advertisement

6. Dengan kisaran harga sekitar 100 hingga 200 ribu kamu sudah bisa mendapatkan baju-baju yang menarik dari House of Shopaholic

Bisa untuk ibu hamil~ via www.instagram.com

7. Model-model baju dari raisagarage ini sangat pas untukmu para ibu yang tengah menyusui

Banyak pilihan modelnya via www.instagram.com

8. Sedang mencari dress atau tunik dengan motif yang lebih feminin? Nah, kamu bisa nih coba menengok koleksi dari nuna_id ini

Pas untukmu yang girly via www.instagram.com

9. Di @comfortablehijab kamu akan menemukan blus sederhana yang bisa dipakai untuk beraktivitas sehari-hari

Pas untuk busana sehari-harimu via www.instagram.com

11. Di yankeecloset kamu akan menemukan busana kasual dengan harga yang terjangkau lo

Buat yang berbadan mungil via www.instagram.com

12. Di haideeorlin kamu akan menemukan busana dengan pattern beragam yang akan menunjang tampilanmu agar lebih stylish

Lucu-lucu kan? via www.instagram.com

13. Di Mooimom bajunya mungkin akan relatif sedikit lebih mahal, tapi sebanding juga kok sama model keren dan kualitas baju menyusuinya!

Mooimom kece langganan para selebgram via www.instagram.com

Nah, itu tadi beberapa rekomendasi online shop yang bisa kamu pilih untuk membeli baju menyusuimu. Tinggal kamu sesuaikan model dengan bujetnya saja~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Helga-nya Arnold!

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE