The Comedy Wildlife Photography Awards periode 2017 sudah dibuka. Yap! Kompetisi fotografi yang mengumpulkan foto-foto lucu dari para binatang di alam liar ini sudah memulai penilaiannya hingga 30 September 2017 nanti. Meski kompetisi masih berjalan, tapi terlihat jika para dewan juri sudah mulai menilai foto-foto yang bisa jadi masuk hitungan untuk mengisi kualifikasi juara.

Dilansir dari Boredpanda, di bawah ini adalah sederet foto hewan lucu yang berhasil Hipwee kumpulkan. Untuk lihat bagaimana kerennya foto tersebut, langsung saja deh kita simak bersama-sama!

 

 

1. Foto kiriman Tibor Kercz dari Hungaria ini seolah bercerita kalau salah satu dari burung hantu itu tengah berteriak,”Toloooong!”

tuluuuung! via twitter.com

Advertisement

 

 

2. Douglas Croft dari California berhasil menangkap si doggy yang tengah buang air kecil di arena golf. Lucu ini.. 😀

lho, kok di situ… via www.clipmass.com

 

 

3. “STOP!” Mungkin itu kata si burung hantu yang seperti punya sayap hitam lebar ini. Foto yang menarik dari Katarina Denesova di Australia

………… via www.boredpanda.com

 

 

4. Ekspresi nggak percaya atau kaget ini berhasil banget sih tertangkap kameranya George Cathcart dari California

whaaaa~ via duydumki.com

 

 

5. Kiriman dari Graeme Guy di Kenya ini pasti dikira editan deh. Padahal ini hanya masalah timing dan angle saja!

nah! via alobacsi.com

 

 

6. Foto berjudul “Kung Fu Training” kiriman Andrey Giljov di Australia ini juga seperti pas banget diambilnya!

eh, kaget! via www.boredpanda.com

 

 

7. Mungkin ini semacam kode untuk bilang, “I’m okay, Bro!” Keren sih foto asal Madagascar kirimannya Yamamoto Tsuneo

I’M OKAY! via www.taringa.net

 

 

8. Foto ini berasal dari South Georgia Island yang dikirim Roie Galitz seolah menunjukkan jika 3 hewan besar ini begitu berbahagia!

tralala la la la! via www.taringa.net

 

 

9. Si pembajak laut kiriman Andres Vejar dari Chili ini boleh juga gayanya!

owlnya si bajak laut! via www.adaptnetwork.com

 

 

10. Nadav Bagim dari Israel berhasil menangkap the real Pikachu nih!

 

 

11. Sepasang pinguin dari Antartica ini bisa jadi bikin para jomblo pengen. Jepretan Peter Odeh keren sih!

“r u okay?” via www.mynbc5.com

 

 

12. Ngantuk berat nih kayaknya! Gill Merritt dari Tanzania bisa saja cekrek-nya!

hoam! via www.dream.co.id

 

 

13. Hasil karya Kristine Mayes dari Columbia ini memperlihatkan keakuran di antara mereka… Uh~

nyendernya enak banget, bang. via www.taringa.net

 

 

14. Pernah lihat pinguin lagi senam? Lihat foto ini kalau belum pernah!

kupingnya mungkin memantulkan sinyal…

Itu dia sederet foto yang sudah masuk dalam The Comedy Wildlife Photography Awards periode 2017. Nggak dimungkiri sih kalau memang foto-foto tersebut keren dan lucu. Jepretan yang dihasilkan para kontestan itu seolah bisa berbicara dan seperti tepat dengan waktunya. Salut!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya