Memiliki buah hati bukan berarti kamu harus membatasi diri dalam bergaya. Justru aura inner beauty kamu lebih terpancar ketika kamu sudah menggandeng momongan. Dulu artis remaja sekarang udah jadi mama muda. Deretan artis kece ini memutuskan untuk menikah di usia muda dan sudah memiliki buah hati yang menggemaskan.

Umurnya memang sudah bertambah tapi gaya mereka tetap kekinian yang bisa banget kamu jadikan patokan. Tak melulu harus bergaya yang itu-itu aja, kamu sebagai mama muda bisa sontek gaya artis-artis ini.

1. Dari Dulu Hingga Kini, Putri Titian Tetap Menggemaskan

instagram Putri Titian

Mengenakan outfit agak kebesaran dengan tone warna basic abu-abu membuat Tian terlihat casual namun tetap eye-catchy. Menambah aksesoris seperti topi dengan warna soft cokelat dan tas hitam bisa membuat kamu terlihat sangat nyaman. Sederhana tapi tak biasa, mungkin itu kesan yang bisa kamu tiru dari gaya Putri Titian.

2. Gisella Anastasia, Tampil Fashionable yang Monokrom

instagram Gisella Anastasia

Advertisement

Memiliki warna kulit putih dan wajah oriental, Ibu satu anak ini selalu tampil cantik dan gak ngebosenin. Gisel yang lebih sering memilih outfit berwarna monokrom, abu-abu, putih, atau hitam membuat penampilannya selalu menarik. Memilih dress satu warna di atas lutut bisa memperlihatkan kaki jenjangmu dan bisa terkesan tinggi. Gak ada salahnya lho buat kamu yang jarang memakai dress untuk mencoba outfit ini.

3. Santai Kayak di Pantai, Warna Terang Jadi Andalan Jessica Iskandar

instagram Jessica Iskandar

Memiliki tubuh ideal setelah melahirkan pasti jadi idaman setiap wanita. Jessica Iskandar ialah salah satu dari banyaknya mama muda yang punya body goals. Punya hobi traveling, Jedar sering tampil menawan di setiap foto yang ia bagikan di sosial medianya. Warna cerah sepeti biru, merah, kuning, sering dipilih Jedar sebagai outwear-nya. Kalau kamu pecinta warna merah, kamu bisa sontek gaya Jedar satu ini. Dress merah sabrina bisa jadi pilihan kamu kalau sedang bepergian ke pulau. Selain terlihat lebih cerah di bawah sinar matahari, warna merah juga bermakna berani dan menantang.

4. Cantik Apa Adanya, Ayudia Bing Slamet Memilih Berhijab Setelah Menikah

instagram Ayudya Bing Slamet

Teman tapi menikah, pasangan Ayudia dan Ditto yang telah dikaruniai jagoan kecil sering membagikan keharmonisan keluarga mereka. Tak cuma itu, Ayudia juga sering mem-posting OOTD-nya yang bisa banget kamu sontek gayanya. Memilih atasan bermotif garis horizontal, celana kulot panjang hitam, di-mix dengan hijab berwarna emas membuat penampilan Ayudia jadi semakin kece. Nah buat kamu yang ingin terlihat lebih kurus, bisa nih ikutin gaya hijab satu ini.

5. Berhijab dan Tetap Menawan, Gaya Risty Tagor Bisa Kamu Jadikan Acuan

instagram Risty Tagor

Nah kalau Ibu dua anak ini sih memang selalu terlihat kalem dan pendiam. Risty Tagor yang sering mengenakan outfit bermotif bunga-bunga dan hijab syar’i membuat penampilannya tidak bosan untuk dilihat. Model ciput yang sering digunakan Risty sangat khas ketika dipadupadankan dengan hijab syar’i-nya. Untuk kamu yang juga gemar memggunakan ciput, mungkin bisa mengambil contoh gaya dari pesinetron cantik ini.

6. Yasmine Wildblood, Si Cantik yang Selalu Terlihat Menarik

istimewa

Artis kelahiran 1993 memang memutuskan untuk menikah di usia muda. Kini dirinya telah menimang momongan cantik dari pernikahannya bersama Abi Yapto. Namun walaupun Yasmine sudah melahirkan dan menjadi mama muda, gayanya masih patut kamu contoh. Menggunakan atasan berwarna hitam serta memilih kalung berwarna senada menjadikan kamu terlihat sederhana dan cantik apa adanya.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya