Kebayang nggak punya suami yang penyayang dengan anak-anak? Idaman deh untuk para calon istri. Yah, pada umumnya laki-laki pasti akan bersahabat dan gemar bermain atau bercanda dengan anak-anak, apalagi anaknya sendiri kelak. Namun, ayah yang satu ini punya cara yang unik dan kreatif untuk meladeni polah lucu buah hatinya.

Daniel Hashimoto menarik perhatian banyak orang setelah mengunggah sederet video yang menunjukan keseharian anaknya. Yang membedakan, pria inovatif ini menyunting rekaman video itu dengan entah aplikasi apa saja, sehingga hasilnya bisa bikin kita ikut bersemangat melihat tindak tanduk si bocah ini.. Penasaran? Yuk simak!

Awalnya sih sang ayah cuma pengen merekam keseharian anaknya. Tapi karena emang dasarnya udah kreatif, tercetuslah ide untuk mengedit videonya

Sama seperti orangtua lainnya, Daniel sering mendokumentasikan kegiatan anaknya sehari-hari. Meskipun hanya nonton, makan, atau cuma loncat-loncat dari satu sofa ke sofa lainnya, semua bisa menjadi karya luar biasa layaknya film-film action ternama di layar kaca. Hal ini tentu karena emang dasarnya Daniel yang udah kreatif. Kamu tahu nggak profesinya sehari-hari? Daniel adalah seorang visual development artist atau ya sebut saja seniman visual di Dreamwork. Hmm, pantes hasil videonya keren banget.

2. Nggak cuma karena sang ayah, imajinasi sang anak – James Hashimoto juga berperan besar atas hadirnya video-video apik ini

Nah, hadirnya video ini bukan ujuk-ujuk keinginan Daniel, tapi juga karena sang anak, James Hashimoto. Video-video keren tersebut hadir karena imajinasi James saat bermain. Meskipun cuma permainan biasa, tapi yang namanya anak-anak tentu punya gambaran tersendiri dalam pikirannya. Nah, demi mewujudkan imajinasi tersebut menjadi hal yang nyata, maka Daniel menambahkan efek-efek dramatis dalam video keseharian anaknya tersebut. Seperti video di atas. Cakep!

3. Alhasil, Daniel Hashimoto memanfaatkan keterampilannya nggak hanya untuk pekerjaan, tapi juga untuk membuat kenangan tak terlupakan bersama sang buah hati

Daniel dan keluarganya yang saat ini tinggal di Los Angeles dan sudah sejak dua tahun yang lalu ia menghasilkan video-video apik ini. Meski durasinya pendek, tapi hasil editannya udah bikin puas kok. Keseharian yang awalnya biasa aja bisa dijadikan sang ayah menjadi hasil yang menakjubkan. Duh, jadi makin pengen punya suami kayak gini 🙂

4. Kolaborasi antara ayah dan anak ini udah menghasilkan lima Action Movie Kid lho, keren banget pokoknya

Advertisement

Hingga saat ini, melalui kanal Youtube-nya yang bernama Action Movie Kid, ia sudah mengunggah puluhan video-video superhero atau action. Dan yang nonton video-video ini sudah sampai angka puluhan juta penonton lho. Selama dua tahun ini, Daniel juga sempat menjadikan video-video berdurasi pendek tersebut menjadi sebuah kompilasi video. Dan udah ada lima kompilasi video yang saat ini bisa kamu nikmati!

Ini nih kumpulan video James yang udah diedit oleh sang ayah. Apik banget!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya