• 17 Oktober 2017, 17 Oktober – 28 Oktober 2017
  • Ghandi School Ancol, di Jalan Pangandaran IX Blok B- 4, Ancol Barat, Jakarta Utara

Kata siapa event-event seru hanya lahir-lahir dari kampus dan EO-EO keren? Padahal masih banyak lho event seru yang lahir dari anak-anak SMA, terlebih karena acara sekolah jadi nggak sekedar seru-seruan tapi banyak faedahnya. Salah satunya event yang diadakan Gandhi School Ancol yaitu Gandhi Cup 2017 “Legacy: Make Your Mark. Penasaran kan tentang acara ini? Nah buat kamu yang belum tahu tentang Gandhi Cup 2017, Hipwee akan sharing tentang event seru ini.

Gandhi Cup 2017 itu acara yang dibentuk oleh SMA Gandhi Ancol di Gandhi School Ancol, Jalan Pangandaran IX Blok B-4, Ancol Barat, Jakarta Utara pas tanggal 17-28 Oktober 2017. Acara ini ada banyak kegiatan loh, dimulai dengan pertandingan-pertandingan olahraga, kesenian, education dan IPTEK, sampai banyaknya bazaar yang bakal meriahkan acara ini!

Kegiatan Gandhi Cup adalah sebuah acara yang dilakukan per tahun oleh SMA Gandhi Ancol. Tema Gandhi Cup tahun ini adalah “Legacy: Make Your Mark” yang berarti kalian bisa meninggalkan jejak-jekak kalian di sekolah ini dengan melakukan hal-hal yang unexpected! Kedengerannya seru kan? Dan, ada 100+ sekolah yang diundang setiap tahunnya untuk meingikuti kegiatan-kegiatan Gandhi Cup. Kebayang kan seseru dan seramai apa pastinya untuk tahun ini?

Gandhi Cup 2017 tentunya ada banyak kegiatan yang bakal diadain loh. Dimulai dari pertandingan cabang akademik sampai cabang olahraga, dan juga pastinya bakal ada bazaar-bazaar yang bakal bikin kalian tertarik banget buat cobain satu per satu! Ga cuma itu tentunya, bakal ada event closing yang diadakan pada tanggal 28 Oktober 2017 yang bakal ramai banget dan tentunya seru banget!

Buat kalian yang interested, nih kita list-in data-data detail tentang Gandhi Cup 2017 “Legacy: Make Your Mark”:

Advertisement

Kegiatan Perlombaan:

Sport/Olahraga; Basket, Futsal, Badminton dan Billiard

Art/Kesenian; Dance dan Mural

Informasi dan Teknolog; Photography

English Education; Debat dan Speech

Nah, menarik banget kan? Makanya, langsung aja yuk daftar Gandhi Cup 2017 “Legacy: Make Your Mark” sebelum slotnya habis!

Catat detailnya ya!

Waktu : 17 Oktober – 28 Oktober 2017

Tempat : Ghandi School Ancol, di Jalan Pangandaran IX Blok B-4, Ancol Barat, Jakarta Utara

For more information:

  1. Elicia Arifin – 087787772012/eliciaelicia
  2. Rinaldy Kusuma – 085921664807/rinaldy.rk

IG: @gandhicup2017

See you there!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya