8 Hewan ‘Jagoan Ranjang’ Alias Hobi Kawin. Ada yang Bisa Puluhan Kali Ejakulasi dalam Waktu Sejam!

Hewan hobi kawin

Kehidupan binatang selalu menarik untuk dikulik. Sebagai spesies yang hidup berdampingan sama manusia, kita memang mau nggak mau yang mesti rajin-rajin mempelajari perilakunya, bikin penelitian njelimet, sampai mengamati tingkahnya berhari-hari pakai kamera canggih. Semua itu dilakukan semata-mata karena memang kita membutuhkan mereka, dan mereka juga membutuhkan kita.

Advertisement

Nah, dari sekian banyak part kehidupan binatang yang bisa dibahas, perilaku atau kebiasaan seksnya mungkin jadi salah satu yang paling menarik. Sama seperti kita, hewan juga berhubungan seks untuk memperoleh keturunan, dan kadang ada juga yang buat refreshing doang. Di antara jutaan spesies, ada lo hewan yang paling hobi kawin. Di saat manusia paling cuma bisa beberapa kali doang dalam sehari, ada hewan yang bisa ngeseks sampai puluhan kali hanya dalam waktu satu jam! Wow, binatang apakah dia? Simak aja, yuk, daftarnya di bawah ini.

1. Sebagai hewan yang dikenal sebagai raja hutan, memang rasanya kurang afdal kalau singa malah jadi hewan “letoy”. Singa jantan ternyata bisa kawin sama singa betina sampai 40 kali dalam sehari lo!

Pejantan bisa kawin 40 kali per hari via www.liputan6.com

Singa betina kalau lagi on fire bisa kawin 3 hari 3 malam tanpa tidur dengan setidaknya 5 pejantan tangguh. Nggak jarang mereka ngasih “servis” seks oral juga biar lebih cepet kelarnya gitu. Wow~

2. Bagi simpanse bonobo, kawin adalah koentji. Selain buat bikin anak, mereka kawin juga untuk menurunkan stres, meredakan konflik, memperkuat komunitas, atau sesimpel menciptakan suasana damai

Bagi bonobo, sex is life via www.theatlantic.com

Saking pentingnya seks bagi bonobo, mereka bahkan rela kawin sama sesama jenis, atau bahkan anak kandungnya sendiri! Ibu bonobo banyak lo yang ngeseks sama anak cowoknya yang udah dewasa.

Advertisement

3. Gajah laut juga maniak seks lo. Pejantannya bisa kawin dengan 50-100 betina. Makanya nggak heran kalau seekor gajah laut jantan bisa punya ratusan anak

Gajah laut hobi kawin via foto.tempo.co

4. Bagi kita lumba-lumba itu lucu dan menggemaskan. Siapa sangka kalau hewan cerdas satu ini juga doyan kawin. Dalam tempo satu jam aja mereka bisa kawin puluhan kali

Lumba-lumba bahkan bisa masturbasi sambil berenang dan atraksi di laut lo! via konfrontasi.com

5. Kelinci juga jadi hewan yang doyan kawin. Di balik keimutannya itu ternyata tersimpan birahi yang begitu besar. Betinanya tuh gampang banget tergoda

Kelinci kawin via phoenixhillna.org

Nggak heran kalau kelinci bisa punya anak banyak. Soalnya periode kehamilannya pun singkat, cuma 3 bulan aja. Beberapa detik setelah melahirkan, kelinci betina bisa langsung kawin lagi!

6. Beruang memang peluk-able. Tapi di balik bentuknya yang menggemaskan itu ternyata tersimpan kemampuan kawin yang luar biasa. Ia juga bisa suka sama sesama jenis dan melakukan blow job!

Beruang juga bisa blow job~ via id.quora.com

Pernah ada peneliti yang mengamati aktivitas sepasang beruang jantan di Kroasia. Dalam rentang waktu 116 jam, mereka kedapatan melakukan oral sex sebanyak 1 kali setiap 4 jam. Silakan ditotal sendiri berapa 🙂

7. Dua peneliti Italia pernah mengamati aktivitas monyet Jepang betina. Mereka terhitung bisa kawin 240 kali dalam waktu 238 jam

Monyet Jepang betina ini katanya kalau orgasme akan mencengkeram dan menatap lawan jenisnya gitu via animals.howstuffworks.com

8. Terakhir ada lebah madu. Seekor ratu lebah akan kawin dengan sekitar 20 lebah jantan dalam waktu kurang dari 24 jam. Berita buruknya, setelah kawin dengan ratu, alat kelamin lebah jantan akan “meledak” dan kemudian ia jatuh lalu mati

Kawin sama ratu lebah harus siap mati via theconversation.com

Itu dia sederet hewan yang ternyata kemampuan seksualnya nggak bisa dianggap remeh. Wah, kalau manusia sampai seagresif itu, nggak bisa dibayangin ada berapa populasi di dunia ini. Lha dengan kemampuan kawin yang sebatas gini aja pertumbuhan penduduk dunia udah gila-gilaan~

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An amateur writer.

Editor

An amateur writer.

CLOSE