Kumpulan video anak kecil nangis

Segala sesuatu yang berhubungan dengan anak kecil memang bikin gemas. Mulai dari tingkah, celotehan hingga saat merajuk pada orangtuanya, bikin orang-orang nggak pengen melewatkan momennya. Namun ada satu lagi hal yang selalu sukses buat orang lain enggan melewatkan, yaitu saat anak kecil tersebut mulai menangis. Apalagi menangisnya yang ada unsur manja dan merajuk ria. Duh, jadi pengen nguyel-nguyel mereka!

Meski kadang beberapa orang justru panik saat ada anak kecil menangis, coba lihat dulu deh kumpulan video berikut ini. Bukannya panik, kamu pasti bakalan gemas sendiri karena tingkah titipan Tuhan yang satu ini.

1. Siapa sih yang nggak tahu Kirana? Gadis cilik ini punya sisi sensitif dan gampang tersentuh. Nih buktinya, dia sampai menangis saat menonton film Finding Nemo

Advertisement

2. Masih tentang Kirana. Kali ini Kirana dan Rayyan, berlaku fair dengan menangis sesuai waktu yang sudah disepakati

3. Bayi yang lucunya kebangetan ini juga gemas saat pengen menangis. Duh, Xabiru jangan nangis! Lucunya makin-makin deh~

A post shared by @rachelvennya on

4. Anak Putri Titian dan Junior Liem ini juga nggak kalah super gemas kalau menangis. Ekspresinya itu lho, bikin bikin orang-orang luluh

Advertisement

5. Adek yang satu ini mungkin sedang belajar akting. Biar aktingnya paripurna, sampai pakai air mata buatan segala

6. Dikasih receh nangis, giliran dikasih uang segepok baru diam. Realistis sekali, ya, adek kita satu ini

7. Akibat terlalu mendalami lagu yang sedang diputar, air matanya menetes nggak tertahankan. Duh, Dek, kamu pasti kuat! :”)

8. Adek yang satu ini nggak kalah lucunya. Dia bisa menangis lalu tertawa setelahnya~

9. Aduh, ada yang pura-pura nangis ini biar nggak ditinggal mama pergi. Aksi Qiandra anak Ryana Dea ini bukti bakat akting menurun kepadanya

10. Saat hewan peliharaan pergi untuk selamanya, di situ rasa kehilangan begitu menghujam di dada. Seperti yang dirasakan Seojun The Return of Superman ini

Bonus:

Perjalanan menuju akhir balig dari adek ini patut diapresiasi. Senantiasa berpikir positif agar hasil khitanan menunjukkan yang terbaik

Nah, video anak kecil nangis mana yang jadi favoritmu? Semoga kamu baik-baik saja, ya, setelah menonton video-video ini. Buat kamu yang sampai tertawa sembari menangis tipis-tipis, selamat, ya! Kumpulan video ini berhasil jadi stress release-mu berarti~ πŸ˜€

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya