Dewasa kini, mayoritas orang memainkan lebih dari satu medsos. Tapi barangkali hanya satu jenis medsoslah yang paling disukai. Kamu mungkin punya akun Facebook, Instagram, Twitter, dan lainnya, namun di antara media sosial itu pasti ada salah satu yang paling sering kamu akses. Alasannya pun pasti beragam, seperti yang baru saja dibagikan oleh warganet Twitter. Mereka membagikan pendapat/penilaian/testimoni terhadap Twitter sebagai platform media sosial yang sering diakses. Begini nih alasan mereka kenapa suka banget main Twitter.

1. Warganet satu ini punya alasan menggelitik tapi masuk akal. Kadang memang aktivitas online perlu dijauhkan dari keluarga, biar aman πŸ˜€

Logis sih. via twitter.com

2. Secara tersirat, mbak-mbak satu ini pengen bilang kalau di Twitter dia sama sekali nggak melakukan pencitraan, nggak kayak di Instagram πŸ™‚

Bagus, Mbak, jujur! via twitter.com

3. Katanya,Β Twitter bisa jadi tempat untuk mencari jodoh juga. Ada yang pernah berhasil belum? πŸ˜€

ketemu jodoh via twitter.com

4. Susah juga sih mau pamer, kalau memang nggak punya apa-apa, Mas πŸ™

Nggak bisa pamer. πŸ˜€ via twitter.com

5. Twitter itu candu, kadang sampai bikin lupa waktu kalau kita mesti balik ke dunia nyata lagi πŸ˜€

dunia maya via twitter.com

6. Memang betul, pemikiran lebih menarik daripada penampilan~ πŸ™‚

Pemikiran jauh lebih menarik daripada penampilan. via twitter.com

7. Realistis dan menerima kenyataan itu bagus. Nggak perlu pencitraan kalau #SobatMissqueen mah

#sobatmissqueen via twitter.com

8. Lagi, menjadikan Twitter sebagai medsos tanpa pencitraan

No pencitraan! via twitter.com

9. Warganet di Twitter memang nggak seanarki di media sosial lainnya, nggak suka ngasal komenin status orang

Nggak takut dinyinyirin. via twitter.com

10. Oh, jadi ini warganet yang suka bikin jokes-jokes receh di Twitter maupun Instagram? πŸ˜€

antek ngakak kocak via twitter.com

11. Kirain cuma rindu yang berat, ternyata bacotan juga -_-

Sumbu pendek apanya sumbu kompor? via twitter.com

12. Jadi maksudnya, Twitter itu tempat pelarian?

Sebuah #kode nih. πŸ˜€ via twitter.com

13. Beginilah ciri-ciri warganet Twitter. Recehnya nggak ada obat~

Ribet! via twitter.com

14.Β  Sadar nggak sih, dulu Twitter itu sering jadi korban dalam cintaΒ bertepuk sebelah tangan? πŸ™

Sadar nggak sih? via twitter.com

15. Twitter itu kayak kampung halaman. Satu-satunya tempat pulang dari setiap tualang. Uwuwuwuwuwu~ :3

Rumah. πŸ™‚ via twitter.com

Setiap media sosial punya penggemarnya sendiri-sendiri. Penggemarnya inilah yang membuat media sosial berumur panjang. Twitter terbukti banyak dicintai penggemarnya. Di antara banyak media sosial baru yang bermunculan, Twitter tetap kukuh diakses banyak pengguna. Bagimana dengan Instagram dan Facebook? Semoga nasibnya nggak kayak Path, ya! Aamiin.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya