15 Kelakuan Orang di Transportasi Umum yang Bikin Penasaran, ‘Mereka dari Mana dan Mau ke Mana Sih?’

Namanya transportasi umum pasti akan membuatmu bertemu dengan banyak orang asing. Nggak heran juga jika suatu hari kamu akan menemukan sosok-sosok yang berkelakuan agak nyentrik di matamu, sampai-sampai bisa bikin geleng-geleng kepala. Tapi ya justru itulah salah satu keseruan naik transportasi umum. Kamu jadi lebih kenal dengan masyarakat yang beraneka ragam.

Lebih beruntung lagi kalau kamu bisa ketemu dengan orang-orang ini. Entah mereka berasal dari mana dan mau ke mana.

1. Nggak tahu sih apa maksudnya, tapi mungkin rambut si mbaknya lagi “nggak banget” dan nggak punya topi

2. Kok ya berasa seperti dilihatin banget sama big boss, seram 🙁

big boss! via svalko.org

3. Pinky boy ini lagi beraksi di kereta~ Kira-kira dia habis mandi di mana, ya?

4. Mungkin musim dingin tahun ini kelewat dingin, jadinya perlu ekstra bulu-bulu~

brrrrr! via www.clipmass.com

5. Kok ya heboh banget, mau main teater Mas?

heboh ya… via www.instagram.com

6. Serem sih, apalagi matanya. Ada-ada saja, mau ke mana coba?

7. Dikira kamar kerjanya ya?

feels like home~ via www.instagram.com

8. Bayangin saja gimana cara bawa balonnya, memasukannya, lalu orangnya duduk di mana?

orangnya mana? via www.nyctransitforums.com

9. Ada hiu ajaib yang bisa hidup di luar lautan. Kamu berani nggak duduk di sebelahnya?

10. Spiderman di film juga kayaknya nggak bakal senorak itu

11. Meskipun cuma manekin, tapi kok ngilu banget ya ngelihatnya ditaruh begitu

duh, mak! via picsinpics.com

12. Biar para pelaku pelecehan seksual di transportasi umum nggak asal macam-macam

kewl uga~ via www.gadoo.com.br

13. Mungkin dia lagi flu dan nggak mau menyebarkan virus, makanya dia pakai masker serapat itu. Biar sekalian jadi siluman burung~

14. Kalau punya banyak mata kayak begini, rasanya nggak akan ada satu momen pun yang akan terlewatkan

banyak juga matanya~ via twitter.com

15. Keluar dari kenyataan!

:”””’) via tinhhoa.net

Advertisement

Itu dia sederet kelakuan unik dari para orang asing yang ada di transportasi umum. Jadi kangen nih naik bus atau kereta api ~

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Penyuka kuning dan Kamu.

12 Comments

  1. Fira Zennira berkata:

    WEDDING VENUE & ORGANIZER
    HIS GRAND SLIPI CONVENTION HALL…
    Lokasi strategis!
    Meski masuknya area jakarta barat tapi sebenernya deket ke Jakarta Pusat dan Jakarta Selatan (cuma nyebrang flyover dari MPR). Ballroomnya baru beroperasi dari 7 Januari 2017, Sudah full carpet dan ac nya central loh, tinggi silling kita sekitar 8 meter jadi capeng tidak perlu khawatir untuk kenyamanan tamu undangan dan kita chandeliernya banyak ada 6 didalem ballroom dan 2 diluar ballroom (area voyage) jadi mewah banget. Kita punya 4 ruang dias yang terdiri dari 2 dalam ballroom dan 2 lagi didalam kantor (ballroom dan kantor depan depanan). Vendor yang kerjamasama oke-oke dan cukup banyak pilihan.
    More info : FIRA (0812-3620-9044)

  2. Susi Lisnawati berkata:

    BOSAN DALAM PERJALANAN MUDIK ANDA ??

    CEK LANGSUNG DI >> www. agens128 .net

    MAINKAN LANGSUNG GAME SERU TERBARU KAMI HANYA DI www. agens128 .net

    BANYAK BONUSNYA JUGA LHO (CP BBM: 7BED80B1)

  3. Dan masih banyak lagi

CLOSE