Cara elegan menghadapi chat mesum dari cowok

Bagi para cewek, menghadapi cowok yang suka modus dan sudah di level menyebalkan memang gampang-gampang susah. Rasanya sih geregetan dan buru-buru pengen nimpukin si cowok buaya darat pakai batu jamrah1. Sayangnya, emosi dan marah-marah bukanlah hal yang tepat untuk membuat si cowok biang kerok itu jera, yang ada mereka (mungkin) malah makin terobsesi untuk ‘meneror’.

Ada berbagai cara yang lebih kocak sekaligus bisa bikin malu cowok mesum yang memintamu untuk mengirim PAP (post a picture) foto mesum. Tenang, Girls, berikut ini Hipwee akan memberikanmu rekomendasi cara kocak untuk membuat cowok genit di sekitarmu jera. Caranya cukup dengan kerjai balik mereka dengan candaan berikut nih!

1. Kalau yang diminta adalah fotomu pakai bra, ya, sudah lakukan sesuai keinginannya. Pakaikan fotomu bra, simpel~

Loh, memang bener, kan, fotonya begitu? via www.hipwee.com

2. Kamu juga bisa mengelabuhi si otak mesum dengan foto yang menipu. Kalau minta seksi, kirim saja yang begini …

Makanya nggak usah resek! via www.hipwee.com

3. Ini dia nih, yang mintanya langsung ngintip belahan. Dih, ya, sudah kasih saja belahanmu yang lain

Nggak kalah menggoda kok~ :3 via www.hipwee.com

4. Nggak salah dong kalau dia minta dikirimin foto yang ‘nakal’ dan kamu berikan gambar begini?

Masa lalumu nakal banget, Girls! via www.hipwee.com

5. Kalau lagi-lagi dia mencoba trik lain dengan minta foto ‘hot’ … sudah tahu dong harus kirim yang seperti apa~

Burn, Baby, burn! via www.hipwee.com

6. Ada yang minta foto genit nih. Langsung kirim deh sosok yang menurutmu paling genit!

Aduh, kelewat genit deh yang ini! via www.hipwee.com

7. Cowok kadang memang nggak kehilangan akal, mintanya spesifik ke bagian tubuh tertentu. Baiklah, turuti saja dengan ini, jangan lupa kirim foto sausnya

Dada yang ini lebih kremes, Mas! via www.hipwee.com

8. Nggak salah kalau dia meminta foto ‘lucu’. Harusnya memang yang bikin tertawa, kan?

Nggak bisa dimungkiri kelucuannya. via www.hipwee.com

9. Ketika si ‘luwak’ sudah meminta konten yang dewasa, berpura-puralah jadi makhluk lugu nan kalem

Adul juga udah dewasa kok~ via www.hipwee.com

10. Terakhir, nggak usah dipikirin serius. Cowok yang mau enaknya doang memang patut diabaikan dan dibercandain saja

Syukur-syukur kalau dia dapat hidayah. via www.hipwee.com

Bonus

Ketika ada yang minta pap atau dikirimin video ‘panas’, kamu bisa pakai ini nih biar mereka dongkol!

Udah deg deg ser duluan Source: @cocobaudelle

A post shared by Bu Rokhim (@bu_rokhim) on

Nggak ada gunanya kalau kamu tiba-tiba emosi dan justru membuat dia nggak jera. Tarik ulur sebentar, lalu biarkan dia kesal sendiri dengan bercandaanmu yang menyebalkan itu. Suruh siapa mesum! Buat para cowok ‘luwak’ yang sering nggak kuat menahan nafsunya, tahan-tahan dong, Boys! Semua ada waktunya. Tunggulah sampai kalian bisa bobok halal.


  1. jam.rah
    bentuk tidak baku: jumrah
    1. n  Isl  batu kecil; kerikil; kumpulan batu kecil
    2. n  Isl  tugu di Mina yang menjadi sasaran lemparan batu (dalam ibadah haji) sebagai simbol tempat melempar setan yang menggoda Nabi Ibrahim, Ismail, Siti Hajar ketika Ibrahim melaksanakan perintah Allah Swt. untuk menyembelih Ismail sebagai ujian ketaatan kpd-Nya

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya