11 Benda Aneh yang Pernah Ada di Dalam Rumah, Antara Kreatif dan Random sih. Kocak Bener! :D

Benda aneh di rumah

Setiap manusia pasti memiliki gaya hidup dan keunikannya sendiri-sendiri, entah itu dari pribadi mereka atau bisa juga saat udah berkeluarga dan memiliki rumah sendiri. Apalagi kalau yang diomongin adalah warga Indonesia, siapa sih yang bakal menyangkal kalau kita ini menjadi salah satu penduduk bumi dengan kelucuannya yang nggak ada habisnya.

Advertisement

Nggak cuma pribadinya aja yang unik, bahkan hal tersebut dapat tertuang pada berbagai macam bentuk ekspresi. Seperti misalnya kayak yang ada di bawah ini nih, ada banyak banget benda-benda random yang terdapat di dalam rumah warganet Twitter. Antara kreatif, konyol, dan random ternyata batasnya cuma tipis banget lo. Kira-kira apa yang dibayangin sama mereka, ya, kok bisa sampai ada deretan benda di bawah ini di dalam rumahnya?

1. Bentar deh, wajarnya kulkas buat nyimpen makanan biar lebih awet, kan, ya? Ini kenapa bisa isinya kayak gini deh? Atau karena memang mengikuti new normal kali, ya~ 😀

Makanan siapa ini? via twitter.com

2. Nah, kalau ini sih aneh, tetapi kreatif banget. Cocok buat sobat penakut yang masih newbie di dunia permasakan. Biar nggak kecipratan minyak, katanya 😀

Bisa nih sekalian buat metik mangga. via twitter.com

Advertisement

3. Kayaknya pemerintah perlu meninjau dan mengadakan regulasi terkait properti rumah tangga. Ini udah termasuk pelecehan terhadap kipas angin!11!

Lihatnya aja nggak tega. via twitter.com

4. Tadi kulkas buat nyimpen perkakas alat tukang, sekarang ada yang dipakai buat nyimpen pakaian. Ini orang-orang pada gimana sih!?

Fungsi lain kulkas. via twitter.com

5. Mantap! Ini mah kalau BAB di sini serasa sambil duduk di kursi singgasana kerajaan. Enak bener sambil menghayal kayaknya cocok~

WC duduk ala singgasana. via twitter.com

Advertisement

6. Bapak-bapak dan ibu-ibu, inilah contoh shower dengan kearifan lokal. Cocok diterapkan kalau pengen mandi sensasi ala hotel dengan biaya yang minim

Shower dengan kearifan lokal. via twitter.com

7. Lihat cicak atau tokek di dalam rumah aja kadang udah bikin merinding, ini ngapain ada biawak segede gaban nangkring di atas TV begini dah!?

Siluman cicak raksasa. via twitter.com

8. Paralon kayaknya emang bisa jadi benda yang serbaguna sih, tadi udah dibikin shower, sekarang ada yang bikin dudukan HP. Nge-vlog lancar terus nih kalau begini

Dudukan HP dari paralon. via twitter.com

9. Ini yang punya konsep begini sih biasanya kaum ibu-ibu yang nggak mau barang bekasnya dibuang begitu aja. Pokoknya kalau bisa dibikin apapun meski random, ya, tetep dipakai aja dulu

Sobat bercocok tanam. via twitter.com

10. Positive thinking aja sih, mungkin pegangan pintu yang sebelumnya masih belum 4G. Makanya ini diganti pakai perdana Simpati biar kalau buka pintu langsung cepet

Pegangan pintu zaman sekarang. via twitter.com

11. Ini pasti anak komputer banget sih, kipas kamar aja pakainya kipas komputer. Benar-benar orang canggih masa kini!

Kipas komputer. via twitter.com

Ternyata memang benar, selain random, warga Indonesia itu memang juara satu kalau urusan kreativitas. Ibarat pepatah nggak ada rotan akar pun jadi, sobat +62 ini nggak pernah kehabisa akal buat menciptakan life hack guna mengakali kebutuhan hidup yang kadang begitu resek. Tapi kok pada aneh-aneh gitu sih?! 🙁

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

CLOSE