Matre ialah salah satu kriteria yang paling cowok hindari saat memilih pasangan. Bagi banyak cowok, punya cewek yang matrealistis kerap bikin gigit jari. Memang menafkahi itu tugas laki-laki, tapi konsep itu harusnya hanya berlaku dalam pernikahan. Sayangnya, konsep itu masih sering dipakai cewek zaman sekarang saat masih pacaran. Hmm~

Baru-baru ini muncul kisah viral soal cewek matre yang bikin gemes. Cewek mengancam putus kepada pacarnya jika belanjaan online-nya nggak dibayari cowoknya. Penasaran? Cekidot!

Seorang warganet membagikan kisahnya soal ceweknya yang matre. Dia diancam putus jika nggak bayarin belanjaan pacar -_-

Diancam putus. via twitter.com

Advertisement

Baru-baru ini viral kisah cewek matre di Twitter. Akun @itsdamnkii membagikan kisah dengan pacarnya yang minta dibayarin belanjaan online-nya. Kisah itu diawali oleh ceweknya yang mengirimkan foto tagihan belanjaan senilai Rp294.500. Tagihan itu disusul dengan kalimat “Jangan lama lama yaa”.

Sepintas jelas terlihat bahwa ceweknya minta dibayarin. Mirisnya, setelah itu ada chat ancaman putus. Dia pun menuruti dan lantas mengirimkan bukti transfer kepada ceweknya. Seketika ceweknya berubah manis bilang “baik banget”~

Kejutan datang setelah @itsdamnkii membayari tagihan pacarnya. Dia minta putus dan sontak pacarnya kaget gelagapan nggak pengen putus

Serangan balik. via twitter.com

Apa yang dilakukan @itsdamnkii awalnya bikin gemes, pasti banyak yang “kok mau aja bayarin cewek kayak gitu?” Namun semua berbalik setelah dia gantian yang meminta putus. Sang pacar matre pun kaget dan bingung. Ternyata dia nggak pengen diputusin, dia lebih memilih memutuskan hubungan dengan ceweknya. Rasain tuh!

Advertisement

Setelahnya, sang cewek pun ketakutan. Sang cewek menjelaskan bahwa semuanya hanya salah paham. Anehnya sang cewek justru meminta @itsdamnkii untuk salat biar pikirannya jernih. 😀 Sungguh lucu sekali kamu, Mbak. Giliran diputusin gelagepan sendiri~ :3

Apa yang dialami oleh cewek matre ini bukti kalau instant karma itu ada dan nyata. Cewek matre ke laut ajee~

Cewek matre mesti diginiin. via www.unsplash.com

Meminta bayarin belanjaan ke pacar memang lumrah terjadi di beberapa hubungan. Tapi kalau sampai memaksa putus itu namanya ngelunjak. Bagaimanapun semua harus didasarkan pada kerelaan si pacar. Namanya juga minta tolong.

Apa yang dilakukan @itsdamnkii sungguh kerad. Kisah ini membuktikan bahwa instant karma itu nyata. Si cewek yang tadinya mengancam putus, akhirnya kena getahnya sendiri diputusin beneran. Mamam~

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya