Hingar bingar dunia hiburan luar negeri emang mampu menarik perhatian kita. Bagaimana tidak, mereka hampir selalu berhasil membuat kita terkagum-kagum. Dan saking seringnya muncul di media, kita mampu menghafal banyak nama artis-artis. Terutama para artis cewek.

Omong-omong soal artis cewek, nggak sedikit, lho kaum cowok yang menjadikan mereka sebagai patokan sebagai idaman karena paras dan bentuk tubuhnya. Tapi siapa yang mengira kalau mereka ternyata nggak luput dari editan. Seperti yang dikutip dari situs hiburan Bored Panda ini, Hipwee bakal kasih kamu 25 foto artis before-after Photoshop.

PS: Jangan kaget ya!

1. Kita mulai dari mbak Katy Perry. Lihat aja kemulusan pada kulit wajahnya

Muluzzz via www.boredpanda.com

2. Kulit Nicole Scherxinger jadi lebih kencang. Lebih cantik nggak?

Jadi lebih bening via www.boredpanda.com

3. Buat kebutuhan majalah, ya, sebisa mungkin mbak Britney Spears ini tampak sempurna

Advertisement

Langsing via www.boredpanda.com

4. Sumpah, ini kentara banget perubahan di tubuh Cindy Crawford. Apalagi keriput-keriputnya

Lebih eksotis via www.boredpanda.com

5. Tebak, apa aja yang berubah dari Faith Hill?

before after nih via www.boredpanda.com

6. Kita semua tahu kalau Keira Knightley badannya kurus. Kok ini jadi berisi?

7. Mbak Avril Lavigne lebih mulus dan cantik. Jadi makin cinta~

8. Keriput di wajah Sharone Stone pun hilang. Selamat, Photoshop!

Muda banget via www.boredpanda.com

9. Tengok perubahan mencolok pada dada Miley Cyrus

Miley jadi berisi via www.boredpanda.com

10. Pinggang Bintang Hunger Games ini disulap jadi lebih ramping

Jennifer :3 via www.boredpanda.com

11. Sebenernya nggak ada perbedaan yang jauh sih dari Kristen Stewart ini. Makin cantik tapi

Nggak kentara banget via www.boredpanda.com

12. Mencolok banget ‘kan perubahan dari Kim Cattrall?

Mudah editannya via www.boredpanda.com

13. Berkat Photoshop, Fergie Duhamel dipoles jadi jauh lebih muda

Masih ada banyak lagi foto selebriti yang ternyata sudah diedit besar-besaran. Yu tengok halaman selanjutnya!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya