Seandainya Orang Iseng yang Jadi Perancang 11 Benda di Sekitar Kita ini, Sukses Bikin KZL Maksimal dah!

desain benda iseng

Desainer itu sebuah profesi yang rumit. Nggak cuma butuh jiwa seni dan kemampuan menggambar dalam mengaplikasikan desain, tapi jelas butuh logika praktis biar semua benda nggak kelihatan aneh. Nah, beda cerita lagi kalau seorang desainer punya watak iseng dan hobi ngejahilin.

Advertisement

Berikut ini adalah gambaran benda-benda yang bisa jadi adalah ulah keisengan desainer. Hipwee Hiburan kali ini bakal menghadirkanmu tawa sekaligus kekezelan level maksimal. Siapkan emosimu, ya!

1. Hiasan mutiara di bajumu bisa jadi cantik. Tapi kalau posisinya “ngepas” begini, ya, harus hati-hati!

Jangan pernah pakai jaket atau outer, bikin ngilu! via brightside.me

2. Perancangan super iseng banget sih ini. Kalau nggak hati-hati, kartu ATM jatuh, dan langsung ke selokan. Bubar semua!

Dijamin ATM ini nggak ada yang antre karena ngeri. via brightside.me

3. Petunjuk arah begini harusnya mencerahkan, nggak membingungkan …

Jadi kids yang ke mana, men yang ke mana sih? via brightside.me

4. Nginep di hotel ini berasa tinggal di TKP pembunuhan berdarah-darah~

Desainer karpetnya psikopat kali, ya?! via brightside.me

5. Kalau botol bir kemasannya begini, baru dilihat sudah bikin mabuk

Nggak usah beli, dipandangin aja, Boy! via brightside.me

Advertisement

6. Desainer cokelatnya memang iseng nih, tapi sungguh ide bagus bagi mereka yang pelit …

Nggak rela bagi-bagi, moteknya kecil-kecil. via brightside.me

7. Mau menuliskan kamar 402 aja ribet begini, ah! Pusing!

Biar terlihat kayak teka-teki. via brightside.me

8. Bayangkan kalau mobil ini lewat kompleks depan rumahmu pas hujan-hujan dan di malam yang gelap. Auto teriak “setan!”

Motivasi desainernya apa sihhhh?!?!? via brightside.me

Advertisement

9. Dari kejauhan kok kelihatan kayak … eh, ternyata bukan deng!

Tenang, tenang, itu sandal japit. via brightside.me

10. Kamu akan gemes sama desain cangkirnya tapi langsung KZL begitu memakainya buat minum

Kecolok, Mas Bro! via brightside.me

11. Apalah esensi mengunci pintu toilet jika pintunya begini?

Tinggal ketok sudah ciluk ba! via brightside.me

Tuh, kan, ternyata jiwa seni aja nggak bisa mengalahkan keisengan-keisengan desainer benda-benda di atas. Entah itu sengaja iseng atau nggak berniat buat ngejahilin, yang jelas kita jadi tahu pentingnya berpikir logis saat jadi desainer atau perancang.

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Sonyaruri---

Editor

Senois.

CLOSE