11 Hasil Editan yang Bikin Dunia ini Kelihatan Penuh dengan Hewan. Beneran Kayak Nyata, Cuy!

editan penuh hewan

Kemampuan edit foto warganet sekarang ini memang hebat nggak tertandingi. Untungnya mereka yang punya keahlian keren ini nggak disalahgunakan buat berbuat curang, ya. Alih-alih curang pakai keahlian edit foto, mendingan bikin karya yang bakal bikin siapa pun yang lihat jadi berkesan.

Advertisement

Deretan foto editan berikut merupakan rekayasa digital yang melibatkan binatang sebagai objeknya. Bahkan si seniman yang punya akun Instagram @animalthings ini sengaja mengesankan dunia ini penuh dengan hewan-hewan. Simak hasil karya yang berhasil dihimpun Hipwee Hiburan berikut.

1. Batok kelapa yang menjelma menjadi beruang. Huuu, lucu, tapi serem!

Jangan dipecahin dong beruangnya! via www.boredpanda.com

2. Jadi kaget kalau lagi makan chicken wings ada yang nongol begini

Warnanya sama banget. via www.boredpanda.com

Advertisement

3. Mana ada yang rela bersih-bersih kalau kemocengnya begini sih?

Terlalu kasihan, ah! via www.boredpanda.com

4. Heran, ya, meskipun cuma mukanya doang yang nempel di puncak gunung, kocheng tetap kelihatan gemes

Saking gemesnya pengen tampol, ih. via www.boredpanda.com

5. Hayo, ada yang tega jilay-jilatin es krimnya sampai habis nggak kalau kelihatan muka anjing laut begini

Rasanya pengen diawetin es krimnya. via www.boredpanda.com

Advertisement

6. Ngakak banget kepala anak ayam nongol di pohon jeruk, woy!

Untung bukan jeruk purut. via www.boredpanda.com

7. Ngeri nggak sih kalau ikan hiu bisa terbang begini?

Di dalem laut aja serem. via www.boredpanda.com

8. Instalasi seni pisang tempel yang viral ternyata kalau dikupas ada anak bebeknya 😀

Bebek yang terjebak ini namanya. via www.boredpanda.com

9. Topi yang mirip sama pemiliknya

Inilah yang disebut: same energy. via www.boredpanda.com

10. Hati siapa nggak shock melihat wajah butung hantu ketika membelah apel

Apel tanpa biji tapi berparuh, hmmm mamam! via www.boredpanda.com

11. Foto romantis Pangeran Harry dan Megan Markle jadi makin unyu kalau payungnya berbentuk gurita

Awas nanti tentakelnya nempel, Mbak. via www.boredpanda.com

Bagi pecinta binatang, foto-foto di atas nggak hanya menggemaskan, tapi sungguh menghibur. Rasanya pengen membingkai satu-satu foto hewannya buat dijadiin pajangan. Di samping itu keahlian edit foto beginilah yang sungguh berfaedah, jadi seni yang menyenangkan.

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Sonyaruri---

Editor

Senois.

CLOSE