9 Ekspektasi Vs Realitas Perayaan Tahun Baru ini Jleb Banget. Udah, Mending Rebahan Aja di Rumah~

Ekspektasi vs realitas tahun baru

Tahun sebentar lagi berganti. Nah, apa rencanamu menjelang pergantian tahun nanti? Perayaan tahun baru kerap digembar-gemborkan di berbagai negara tiap tahunnya. Pesta kembang api, konser musik, dan beragam acara seru lainnya telah disiapkan, seperti Kufaku Band yang akan rilis single terbaru mereka tepat pukul 00.00 WIB nanti.

Advertisement

Selain itu, tahun baru juga menjadi momen kumpul bareng keluarga atau teman-teman. Biasanya, bersama kerabat kamu bakal mengadakan kegiatan seru di malam tahun baru. Tapi percaya nggak percaya, ekspektasi perayaan tahun baru sering kali nggak sesuai dengan kenyataan lo. Nggak percaya? Simak deh 9 ekspektasi vs realitas di pergantian tahun yang jleb banget berikut ini.

1. Ekspektasimu di perayaan malam tahun baru nanti bakal sesemangat itu. Tapi kenyataannya malah ketiduran di depan televisi~

malah ngantuk via twitter.com

2. Pasti pengen banget tampil stylish ke pesta pergantian tahun. Padahal realitasnya cuma pake piama doang sambil goler-goler di kasur~

Mending begini deh. via twitter.com

Advertisement

3. Punya keinginan pergi naik mobil bareng kesayangan. Aslinya sih naik transportasi online, udah gitu macet dan tarifnya muahaaal~

Macet, tarif pun mahal banget! via newscollection.net

4. Siapa sangka kalau perayaan tahun baru bikin kamu bete gara-gara kehilangan sepatu? Realitasnya memang bisa nyesek kayak gitu 🙁

mau tahun baru, sepatu hilang via www.buzzfeed.com

5. Bukannya minum minuman yang ala barat gitu, eh, malam tahun baru malah sibuk ngopi. Iya, ngopi, biar nggak ngantuk :))

sibuk ngopi via unsplash.com

Advertisement

6. Momen-momen 10 detik menjelang pergantian tahun inilah harusnya countdown bersama. Realitasnya, malah sibuk masing-masing sama ponsel buat update IG Story :))

sibuk masing-masing sama ponsel via twitter.com

7. Yakin hasil foto kembang api tahun baru sekeren yang ada di Unsplash atau Pexels? Aslinya sih bisa saja cuma gitu doang~

ternyata pesta kembang apinya gitu doang via www.instagram.com

8. Ciyeee, yang berharap merayakan pergantian tahun bareng si dia. Sabar, ya, karena kamu cuma ngeliatin doang kelakuan pasangan yang mesra-mesraan~

ngeliatin doang via unsplash.com

9. Ekspektasi bisa semangat banget saat bangun tidur pada 1 Januari. Realitas pun berkata lain, ya nggak?

ngantuk banget via www.catster.com

Dari dulu rasanya pergantian tahun sering digembar-gemborkan sangat meriah dan heboh. Padahal kenyataannya, ya, gitu doang kok. Benar, kan? Mending rebahan di rumah aja deh, menghabiskan waktu bersama keluarga. <3

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

Senois.

CLOSE