10 Fakta Menarik Tentang Natasha Romanoff Alias Black Widow, Superhero Cewek yang Badass Abis!

fakta film black widow

Sudah sering mondar-mandir di film adiwira (superhero) Marvel, akhirnya film solo yang menceritakan origin Black Widow akan segera diwujudkan. Sosok Natasha Romanoff atau yang biasa disebut sebagai Black Widow memang jarang banget dapat sorotan. Padahal secara karakter, Black Widow kurang keren apa lagi coba?

Advertisement

Sambil menunggu film Black Widow tayang di bulan Mei 2020, mari kita pahami dulu, sebenarnya siapa sih Black Widow ini? Diperankan oleh si keren Scarlett Johansson, tentu kita nggak berharap filmnya bakal sia-sia. Simak uraian Hipwee Hiburan berikut.

1. Natasha Romanoff lahir di Rusia dengan nama asli Natalia Alianovna Romanova. Misi penyamaranlah yang membuat namanya dipelesetin

Cewek Rusia yang dingin. via wowkeren.com

2. Natasha bukanlah Black Widow pertama, sebutan itu sudah ada sejak tahun 1940-an yang awalnya disandang oleh Claire Voyant

Cikal bakal superhero Black Widow yang pertama. via www.selowae.net

Advertisement

3. Aslinya Natasaha adalah seorang mata-mata, agen rahasia, dan bekerja dengan penuh penyamaran. Nggak heran kalau karakternya agak misterius

Nggak heran kalau masa lalunya jadi rahasia. via www.popsugar.com.au

4. Kekuatan Black Widow adalah seni bela diri, bahkan katanya semua jenis bela diri dia kuasai lo. Saking kuatnya, kemampuan Natasha sering disamakan dengan Infinity Stones

Bisa dengan mudah membebaskan diri dari pengaruh mindstone. via weheartit.com

5. Menjadi keren dan badass bukanlah hadiah dari langit yang didapat Natasha, sebelumnya dia mengalami serangkaian pelatihan di ‘Red Room’ yang sungguh disiplin dan kejam

Latihan membunuh orang sejak usia dini. via twitter.com

Advertisement

6. Sebelum genap berusia sepuluh tahun, Natasha sudah dilatih mati-matian untuk jadi ‘mesin pembunuh’ yang kejam tanpa ampun. Dia bahkan pernah dicuci otaknya supaya menyadari apa yang sedang dia lakukan hanya berlatih balet

Mengalami cuci otak demi menstabilkan masa lalunya. via www.pinterest.com.mx

7. Sebenarnya nggak ada kostum khusus yang dimiliki Black Widow. Karena terbiasa dengan misi penyamaran, biasanya Black Widow bertarung dengan pakaian seadanya. Tapi Marvel membuatkan kostum biar lebih keren aja

Biar kayak superhero beneran. via media.skyegrid.id

8. Sebelum bergabung dengan Avengers, Natasha Romanoff dalam misi penyamaran menjadi seorang model yang berkarier di Jepang dengan nama Natalia Rushman dan sering melakukan sesi pemotretan dengan pose seksi

Misi penyamaran yang totalitas sekaleee! via screenrant.com

9. Natasha sebenarnya punya perasaan dengan Clint atau Hawkeye meskipun kayaknya mereka terlibat friendzone. Kembalinya Natasha ke USA dari Jepang juga termotivasi oleh hadirnya Hawkeye

Punya chemistry yang kuat. via www.denofgeek.com

10. Natasha Romanoff adalah salah satu karakter paling tragis. Dari dulu dia percaya bahwa hanya kematianlah yang bisa membayar lunas masa lalu kelamnya. Pada akhirnya dialah yang mengorbankan diri agar Hawkeye mendapat Soul Stone

Akhirnya mati untuk mengakhiri segala penderitaan di kepalanya. via mcucosmic.com

Sebagai karakter cewek yang terkenal paling cerdas, kuat, sekaligus keren, film solo Black Widow bakal tayang pada bulan Mei 2020. Melalui trailer-nya kita bisa melihat adik, ibu, dan ayah Natasha yang juga petarung dan akrab dengan bela diri. Cerita di film ini bakal menguak banyak masa lalu Black Widow yang selama ini cuma disampaikan setengah-setengah dalam Marvel. Bersiap, ya, Guys!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Sonyaruri---

Editor

Senois.

CLOSE