Fenomena game Pokemon Go akhir-akhir memang bikin kebanyakan masyarakat Indonesia kembali menjadi fans berat Pokemon! Siapa sih yang nggak ketagihan main game yang satu ini? Nggak cuma asik, kamu pun bisa semakin sehat gara-gara ngejar pokemon sana-sini. Kamu bisa berandai-andai menjadi pokemon trainer dan menangkap pokemon-pokemon favorit kamu! Sayangnya pokemon itu hanya khayalan semata, tapi benarkah?

Tidak dapat dipungkiri bahwa fans pokemon memang super kreatif! Demi memuaskan keinginan mereka untuk melihat pokemon yang nyata, mereka pun akan melakukan hal-hal yang bikin garuk-garuk kepala. Bermodalkan aplikasi Photoshop aja, mereka bisa membawa hidup pokemon-pokemon favorit kamu! Ini nih 25 gambar yang jadi bikin kita seenggaknya bisa ngebayangin punya pokemon beneran! Cek yuk!

Pikachu, si tikus berwarna kuning yang bisa nyetrum sedang bercengkrama di alam liar!

pikachuu!! via www.youtube.com

bentuk asli pikachu! via pokemon.wikia.com

Sebelum Menjadi Pikachu, ada si Pichu yang super lucu!

pichu! via www.youtube.com

Squirtle, Kura-kura berwarna biru yang bisa mengeluarkan gelembung-gelembung dari mulutnya!

Advertisement

Charmander, si kadal merah yang buntutnya berapi-api! Awas kebakar!

charmander! via www.digitalspy.com

charmander lucu! via crenk.com

Bulbasaur, Setengah katak setengah dinosaurus yang dipunggungnya ada bawangnya :’)

bulbasaur via gbatemp.net

Kucing nakal anggota team rocket ini ternyata lucu banget di dunia nyata!

ups… via id.pinterest.com

Arbok si ular raksasa berwarna ungu, duh serem banget!!

Eevee si musang lucu yang bisa berubah menjadi 8 jenis pokemon lain!

Jolteon salah satu perubahan Eevee yang berelemen listrik!

jolteon via pokemon.wikia.com

jolteon via www.deviantart.com

Pokemon tipe Dark, Si Umbreon yang bikin gemes!

In nih perubahan – perubahan Eevee yang lucu termasuk Espeon, Vaporeon, Leafeon, dan Flareon!

evolusi eevee via caycowa.deviantart.com

perubahan eevee via www.comicsandmemes.com

Mudkip si pokemon air lucu yang sedang berenang di pedalaman air sungai.

Ada juga Turtwig yang yang ternyata adalah kura-kura dengan batang dan daun tumbuh diatas kepala!

turtwig via www.aminoapps.com

Masih ada banyak lagi Pokemon versi nyata ini looh, klik Halaman Selanjutnya!