9 Hal Konyol yang Pernah Kamu Lakukan di Masa Kecil. Percaya Nggak Percaya sih~

Hal konyol di masa kecil

Masa kecil merupakan suatu momen yang nggak akan terlupakan. Kalau dipikir-pikir, rasanya kita pengin bisa kembali ke masa anak-anak yang mayoritas berisi hal-hal konyol dan menyenangkan. Tanpa banyak baper kayak pas dewasa, kita bisa lalui momen konyol di masa kecil begitu bahagia. Percaya nggak percaya, jujur saja deh, pengin nostalgia lagi!

Advertisement

Dari 9 hal konyol berikut ini, Hipwee Hiburan akan membawamu bernostalgia ke masa kecil untuk mengingat hal-hal konyol yang pernah kamu lakukan. Jika dipikirkan lagi pasti bikin kamu bertanya-tanya kenapa dulu bisa sampai melakukannya, ya. πŸ˜€

1. Entah kenapa, pokoknya kamu suka iseng pakai jepit rambut punya ibu buat menjepit mulut. Coba tanya, kenapa?

jepit mulut dengan jepitan rambut via www.pinterest.com

2. Bosan di kelas, malas dengerin guru jelasin pelajaran. Alhasil, bolongin penghapus pakai pensil jadi rutinitas wajib!

bolongin penghapus via me.me

Advertisement

3. Memang belum jago renang sih, kamu ikut meramaikan acara berenang bareng teman walau cuma nyender ala Spiderman di sudut kolam renang doang~

nyender ala spidermen di sudut kolam renang via www.theatlantic.com

4. Mungkin hal konyol ini masih kamu lakukan sampai sekarang, yaitu mencoba semua warna pulpen. Biar apa, hayo?

semua warna dicobain via www.youtube.com

5. Meski komputer dan internet belum se-hits itu, berbagai games PC kayak Solitaire, Minesweeper, Pinball, dan iseng bikin gambar di Paint sudah khatam kamu mainkan

nggak bosen-bosen via www.instagram.com

Advertisement

6. Kalau nggak Walkman, ya, Discman yang selalu dibawa ke mana pun kamu pergi. Meski harus diletakkan ke dalam kantung celana sekalipun, Guys~

simpen di kantung celana via weknowmemes.com

7. Inilah gayamu ketika berada di ketinggian dengan semua ruangan serba transparan dari kaca. Sampai sekarang begini nggak, ya?

takut ketinggian via en.wikipedia.org

8. Tanpa sadar kamu lakukan hal satu ini ke dinding saat lagi jam istirahat. Pokoknya, ada-ada saja deh tingkahmu ~

isengin tangan ke dinding via imgur.com

9. Selain pakai Paint di komputer, kamu juga suka menggambar pakai magic board hits satu ini

gambar pakai ini via twitter.com

Dari 9 hal-hal konyol tadi, mana yang paling kamu kenang selama ini? Bagaimanapun, momen masa kecil memang nggak terlupakan, penuh memori, dan bikin senyum-senyum sendiri saat mengingatnya. Hehehe. :”)

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

Senois.

CLOSE