Meski sempat ditinggalkan oleh warganet karena kehadiran platform media sosial lain, Twitter kembali diramaikan oleh peselancar dunia maya akhir-akhir ini. Meski sebagian memanfaatkan platform ini untuk serius, tapi sepertinya banyak yang memilih untuk berbagi hal-hal receh, candaan, atau guyonan yang menghibur.

Seperti tagar (tanda pagar) #RecehkanTwitter ini. Warganet beramai-ramai membagikan jokes receh mereka untuk menghibur sesama pengguna media sosial. Isinya pun beragam. Mulai dari gambar atau video lucu, hingga cuitan-cuitan kocak yang mengocok perut. Tagar ini selalu berhasil bikin warganet merasa terhibur bahkan selalu viral. Gimana sih hiburan ala anak Twitter yang receh? Langsung simak aja, Gaes!

1. Yakin nggak bakal ditolak lagi?

Yakin nggak ditolak? via twitter.com

2. Enak juga pacaran sama tukang jahit, ya~

tukang tekstil juga via twitter.com

3. ADA YANG EMOSI NGGAK NIH HABIS BACA TWEET SATU INI?

ngakak cuy via twitter.com

4. “Ya, Tuhan pengen mengumpat akutu!”

HAHAHAHA via twitter.com

5. Engg …

*ikutan mikir* via twitter.com

6. Nggak jadi sujud, Gaes!:D

bener banget via twitter.com

7. Bisa dipakai nih jurusnya 😀

pinter juga via twitter.com

8. Halal, kalau sudah nikah~

Iya, kalau punya buku nikah! via twitter.com

9. Kecup, woy, kecup!!!1!!!1!!

boleh juga gombalannya via twitter.com

10. Wah, kurang tahu juga sih kalau itu 🙁

receh banget 🙁 via twitter.com

11. Coba baca tweet satu ini. Tolong, emosinya ditahan, ya!

Nggak boleh emosi! via twitter.com

12. Ada yang nggak ngerti maksud tweet-nya?

disia-siain itu sakit via twitter.com

13. Tangen kali, ah!

tangen woy! via twitter.com

14. Ini mah curhat colongan~

kok miris

15. Gara-gara chat setitik, rusak move on semuanya~

Pernah, ya? ~ via twitter.com

Advertisement

Nah, kalau kamu lagi bad mood atau lagi sedih, kamu bisa mencari tagar ini untuk sekadar hiburan. Memang receh banget sih, tapi dijamin bisa bikin mood kamu membaik. Atau, kalau kamu juga pengen berbagi jokes receh buat warganet lain juga bisa. Tinggal tambahkan tagar #RecehkanTwitter, maka kamu sudah berpartisipasi buat menghibur di dunia maya. Selamat mencoba! 😀

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya