Tahun ini dibuka dengan hal-hal yang menyenangkan untuk diperbincangkan. Mulai dari skandal pacaran Kai EXO dan Jennie Blackpink, kabar gembira seleb K-Pop yang akan kembali dari wajib militernya, sampai banyaknya drama Korea yang bikin kita semakin ogah menyentuh tayangan televisi. Ngomongin drama Korea yang ngehits tahun ini, sekarang kamu lagi (begadang) nonton apa nih? Mantengin para orang kaya di Sky Castle? Susah move on dari Memories of Alhambra yang menampilkan Hyunbin si oppa tanpa cela? Atau masih baper karena nggak rela Hyekyo deket-deket Bogum di Encounter?

Hipwee jadi penasaran nih menurutmu apa aja sih hal-hal yang bikin sebuah drama bisa sebegitu nancep di hati penontonnya? Bahkan sampai nge-ship para pemain atau bahkan mimpi ingin ke Korea dan napak tilas ke tempat syutingnya? Monggo diisi~

Advertisement

Loading ...

Loading ...

Loading ...

Advertisement

Loading ...

Loading ...

Loading ...

Loading ...

Loading ...

Oh, jadi ini ya hal-hal yang bikin kamu rela marathon drama atau bahkan nangis-nangis saking terbawa ceritanya. Hm…semoga di tahun 2019 ini makin banyak drama-drama bagus ya. Biar kamu ada stok tontonan kalau pas malam minggu nggak ada yang ngajak jalan hehehe…Nantikan artikel Hipwee Spesial Korea yang berangkat dari sini ya. Annyeong~

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya