Masa sebelum K-POP kayak sekarang, remaja di zaman dulu ngefans banget sama F4 dan film Meteor GardenKehebohan yang terjadi kala itu bikin sebagian besar remaja pasang poster Tao Ming Tse dkk. di kamarnya. Kala itu, mereka berempat adalah jejeran cowok paling tampan sejagat raya.

Delapan belas tahun telah berlalu, beberapa fans masih mengenang dengan baik betapa kerennya F4 dan serial Meteor Garden yang melegenda. Bahkan ada beberapa yang masih hapal lagunya ‘kan? Sayang banget sih anak-anak zaman sekarang nggak mengalami kehebohan waktu itu. Bagi yang ingin nostalgia, yuk simak bareng Hipwee Hiburan!

1. Buat menyegarkan kembali ingatan, film Meteor Garden bercerita tentang kisah romantis dua muda-mudi yang sebenarnya beda dunia loh. Tao Ming Tse dan Shancai-lah pemeran utamanya

Sanchai dan cem-cemannya~ via www.cosmo.ph

2. Ceritanya ada satu geng cowok-cowok tampan nan kaya raya, namanya F4 atau Flower Four. Anggotanya Tao Ming Tse, Hua Zhe Lei, Mei Zuo, dan Xi Men

Nggak kalah kan sama cowok zaman sekarang? via www.star2.com

3. Dalam kehidupan nyata, mereka adalah sebuah boyband asal Taiwan yang beranggotakan orang yang sama yaitu Jerry Yan, Vic Zhou, Vannes Wu, dan Ken Zhu

Ini gaya mereka kalau di film, swag pada zamannya! via www.straitstimes.com

4. Awalnya bermusuhan, Shancai (Barbie Shu) dan Tao Ming Tse akhirnya menjalin kasih. Meski cinta mereka mentok karena status sosial yang berbeda, sedih 🙁

Zaman selfie masih ngeblur. via www.crunchyroll.com

5. Bahkan Tao Ming Tse akhirnya sempat menghilang dan ditemukan dalam keadaan hilang ingatan. Usaha Shancai buat memulihkan cinta di diri Tao Ming Tse benar-benar berat!

Zaman dulu foto kayak gini bisa dijual. via www.matamata.com

6. Barcelona adalah tempat pacaran Tao Ming Tse dan Shancai, gara-gara film ini banyak remaja yang juga memipikan liburan ke Eropa loh

Di Barcelona juga mereka terpisah oleh musibah. via sereneinasuitcase.wordpress.com

7. Di tengah drama kisah dua sejoli itu, ternyata Hua Zhe Lei diam-diam suka Shancai. Hmmm cinta segitiga dalam sebuah geng pertemanan yang klasik tapi lucu!

Jelas galau sih kalau pilihannya endeus begini. via www.liputan6.com

8. Selebihnya Xi Men an Mei Zuo juga punya kisah cinta masing-masing, tapi mereka  selalu mendukung dan menyelesaikan masalah cinta sang sahabat

Yang penting kompak lah ya~ via www.asianfixations.com

9. Rambut-rambut gondrong ala Taiwan yang ngetren dikala itu bikin kita semua rindu dan senyam-senyum sendiri soal betapa noraknya kita waktu meneriaki mereka di televisi

Kalau kata Syahrini; hmmm Manjaaa~ via www.8days.sg

10. Opening lagu mereka yang dari intro aja bikin semangat, nggak bakal bikin kita lupa. Terutama generasi yang sudah mulai menua nih, kalau anak sekarang kayaknya nggak akan ngerti 😀

Advertisement

Sudah kangen belom? Kalau mau masih kangen, cus, nonton ulang film Meteor Garden dan rasakan sensasi gelinya mengingat masa lalu yang begitu indah. Bagaimana pun sebelum keracunan Blackpink, BTS, dan drama Korea, kamu lebih dulu keracunan Meteor Garden, Meteor Rain, plus Kabut Cinta! 😀

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya