11 Testimoni Kocak Orang Habis Belanja di Olshop. Kalau Konsumen Puas Begini, Penjual Auto Bahagia

Testimoni kocak belanja olshop

Kepuasan konsumen jadi kepuasan tersendiri bagi penjual. Di era online shop ini, kepuasan itu ditunjukkan dalam bentuk testimoni. Ada yang menyampaikan di kolom lapak market place, ada juga yang lewat chat. Tesstimoni juga bisa jadi nilai tambah yang bisa meningkatkan kepecayaan konsumen baru kepada lapak kita.

Advertisement

Emang dasarnya orang Indonesia itu lucu-lucu. Saat mereka puas terhadap pelayanan online shop, testimoni yang diberikan sering kali disisipi unsur komedi. Kamu bisa membacanya sendiri di lapak-lapak online shop. Nah, kalau malas, mending lihat kumpulan gambar yang telah Hipwee Hiburan himpun ini.

1. Saking puasnya, konsumen ini melayangkan pujian yang panjang. Nggak cuma buat penjualnya, tapi juga bapak, ibu, adik, pacar, sampai ponakan. Cuma satu yang jahat? Siapa, hayoo?

Puas. via twitter.com

2. Kalau dari segi bintang yang diberikan, testimoni ini baik sekali. Namun komentar yang diberikan bikin bingung, emang ada masker yang bisa menghilangkan muka? Biasanya cuma memutihkan, mengencangkan, dan menghilangkan jerawat deh

Masker ajaib. via www.instagram.com

Advertisement

3. Dari ekspresi wajah pembeli, sepertinya dia puas karena tersenyum semringah. Tapi tunggu, kayak ada yang aneh …

Kenapa mas-mas sih??! via www.brilio.net

4. Ketika kamu menerima barang yang bagus saat berbelanja online, sudah sebaiknya memberikan testimoni agar penjualnya senang. Apalagi jika testimonimu menghibur seperti ini, para pembeli lain pun bakal senang melihatnya

Hiburan. via www.brilio.net

5. Ternyata ada beberapa konsumen yang nggak sepenuhnya ingin menyatakan kepuasan. Ada yang ngetik panjang lebar cuma buat cari poin. Hadeeeeeh, ada-ada aja nih!

Incar poin. via twitter.com

Advertisement

6. Testimoni yang baik adalah yang menyertakan bukti pemakaian. Orang jadi tahu kalau yang ditulis itu semata-mata hanya mengincar poin doang. Kayak gini dong, beli bantal langsung foto pemakaian

Lelap sekali. via www.brilio.net

7. Buat kamu yang ingin meningkatkan level kegantengan, disarankan untuk memakai masker ini. Dijamin ganteng kalau pas lagi pakai masker, nggak tahu deh kalau pas maskernya dicopot lagi~ 😀

Auto ganteng. via www.brilio.net

8. Baru tahu ada yang jual baju buat berkamuflase kayak gini. Dan uniknya tetap ada yang beli. Memang, ya, rezeki nggak ke mana, banyak banget produk yang bisa dijual

Ayo, bisnis! via www.brilio.net

9. Bukannya mengomentari barang yang dibeli, mas-mas ini justru puas dengan bubble wrap yang menyertai produk. Besok lagi jual bubble wrap aja olshop-nya!

Siap, Gan! via www.brilio.net

10. Baca testimoni sekilas wajar-wajar aja, namun setelah melihat gambar kok ada yang aneh. Sejak kapan menilai HP pakai acara ditaruh ke ketiak juga? Biar apa?

Biar apa??/? via www.brilio.net

11. Perasaan yang dibeli dan di-review HP deh, tapi kok gambar yang disertakan bocah lagi dibuntel selimut? Serem amat!

Apa ini maksudnya?? via www.brilio.net

Begitulah orang Indonesia, di mana-mana selalu kocak. Nggak di media sosial, nggak di market place, mereka selalu melucu. Sebuah hiburan buat kita dan tentu saja olshop yang bersangkutang. Bagi mereka review bagus itu penting untuk mengingkatkan kepercayaan pelanggan.

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

CLOSE