11 Pengorbanan Pilu bin Kocak di Balik Kesempurnaan Unggahan Foto. Tiap Jepretan itu Perdjoeangan, Boeng!

trik foto instagram

Mengisi media sosial dengan unggahan yang ciamik memang jadi mimpi banyak orang. Selain bakal dapat likes juga mampu mengundang banyak followers. Pokoknya pencitraan lewat media sosial zaman sekarang itu sudah jadi kebutuhan.

Advertisement

Bahkan yang paling konyol sekarang banyak orang yang rela berkorban dan melakukan apa saja demi menangkap foto yang bagus. Berikut ini Hipwee Hiburan bakal menampilkan betapa kocaknya perjuangan orang di balik kamera dalam mengambil sudut terbaik.

1. Bukan lagi di taman bunga, justru lagi di supermarket bersama bunga-bunga palsu dan kawan-kawan yang setia

Hasilnya keren banget, nggak boong! via brightside.me

2. Kepanasan pun nggak masalah. Asal pacar mau fotoin di segala medan

Ya, ampun, goleran di jalanan! via brightside.me

Advertisement

3. Modal lampu tumblr sama lampu meja yang tudungnya dilepas, udah kaya foto studio, Cuy!

xxz

Ekspresi harus cucok, ya! via brightside.me

4. Ini dia yang paling cucok meong! Pakai cahaya lampu kulkas softdrink

Seger banget si abang! via brightside.me

5. Kita nggak akan pernah tahu perjuangan teman-teman dua cewek kece ini demi pencahayaan foto di malam hari

Gini dong, kompak! via brightside.me

Advertisement

6. Biar ala musim gugur, goyang-goyangin pohon dulu

Kotor kena dedaunan itu urusan belakangan~ via brightside.me

7. Selalu ada cara buat memperlihatkan kondisi fancy di tengah ruangan yang berantakan

Demi estetika medsos, Sis! via brightside.me

8. Kelihatan imut hasilnya, meskipun rada ngeri lihat behind the scene-nya

Sweaternya dipanjangin kaya orang-orangan sawah. via brightside.me

9. Bersantai di tengah samudra, ya?

Ada pacar yang rela akrobat dulu dari atas kapal. via brightside.me

10. Demi sudut pengambilan yang tepat, jongkok dan ngangkang bersamaan rela dilakukan

Teman yang setia. via brightside.me

11. Buku baru, tentang “Game of Thrones” yang setting-nya banyak di salju-salju. Fotonya harus rela membelah tebalnya tumpukan es

Nggak heran hasilnya bagus. via brightside.me

Tuh, kan, pengorbanan kita memang sering dipicu oleh motivasi bikin foto dan unggahan epik. Biar kalau muncul di linimasa teman-teman, foto kita kelihatan menarik serta mengundang likes. Maka itu, hargailah unggahan temanmu. Kita nggak pernah tahu perjuangan konyol apa yang mereka lakukan di balik foto yang mendekati kesempurnaan. 😀

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Editor

Senois.

CLOSE