Kumpulan Video Kocak Keluarga Inul Daratista. Totalitas dan Kompak, Kreativitasnya Tanpa Batas!

Video kocak keluarga Inul

Munculnya pandemi yang mengharuskan sebagian orang untuk work from home terkadang membuat mereka akhirnya mencari cara untuk menghilangkan rasa penat. Nah, salah satu caranya yaitu dengan mencoba hal-hal baru yang kreatif. Seperti Inul Daratista, diva dangdut Indonesia yang akhir-akhir ini sering membagikan video kocaknya bersama keluarganya di media sosial.

Advertisement

Meski pernikahan Inul dan sang suami sudah berjalan 25 tahun, keduanya justru terlihat semakin kompak dan romantis. Ditambah lagi dengan kelahiran anak semata wayangnya, Ivander, pada 2009 silam. Hubungan dalam keluarga kecil itu seakan semakin hari semakin erat. Sejak adanya imbauan work from home, keluarga ini nggak jarang mengunggah konten video yang lucu, totalitas, dan super kreatif di YouTube, Twitter, Instagram maupun TikTok. Video hasil karya keluarga mbak Inul di bawah ini sebagian telah mendapatkan lebih dari 2 juta penonton lo, Guys. Yuk, langsung simak aja!

1. Karena masih harus social distancing, alhasil mbak Inul dan mas Adam sepakat untuk boncengan naik motor di rumah aja. Dibantu sama Ivander dan asisten rumah tangga, kocak banget!

2. Selain di Instagram, keluarga Inul Daratista juga aktif di YouTube. Coba deh tonton video parodi Suzana ini, ceritanya lucu dan make up-nya pun sangat totalitas. Keren banget~ 🤣

3. Kalau yang satu ini, sepertinya mas Adam kurang fokus. Bukannya dimasukkan ke dalam baskom, malah petasannya yang dibawa ke dalam rumah. Sungguh kocak pasutri ini 😀

4. Niatnya mau memperkenalkan calon istri, tapi kok ternyata malah berkumis waktu dibuka maskernya. Mas Adam kocak banget ekspresinya! 😀

View this post on Instagram

Perjodohan yang gatot ❤️❤️❤️

A post shared by Inul Daratista (@inul.d) on

5. Nah, video yang ini adalah behind the scene dari video di atas, Guys. Mas Adam dirias dengan total oleh mbak Inul, sampai-sampai dipakaikan kerudung juga. Kocak!

6. Belum lama ini, Inul Daratista membuat playlist di kanal YouTube-nya yang berjudul “Keluarga Jeng Inul”. Isinya  berupa konten video mbak Inul, mas Adam, dan Ivander. Video ini juga nggak kalah kocaknya, Guys!

7. Mas Adam kooperatif banget, ya, setiap diajak bikin konten video sama mbak Inul. Sampai-sampai mau didandani jadi seorang bayi begini juga! 😀

Advertisement

8. Giliran Ivander nih yang kolaborasi sama mbak Inul bikin video. Di sini Ivander akting pura-pura belajar di depan mamanya, padahal aslinya, ya, cuma nontonin video! 😀

9. Masih berkolaborasi dengan Ivander, mbak Inul memberi tebak-tebakan untuknya yang menjebak. Jawaban yang benar malah bikin ketawa 🙁

10. Ivander iseng banget dalam video ini. Mamanya sedang menata uang di atas kursi, eh, malah dikerjain sama Ivander supaya dia bisa dapat uangnya juga tanpa ketahuan. Mau beli game baru, ya, Van?

11. Video yang terakhir ini sangat manis karena keluarga Inul Daratista membuat remake foto jadul mereka. Sama-sama menggunakan baju serba kuning, mbak Inul awet muda, ya! 😍

Gimana, sudah cukup terhibur dengan konten-konten video keluarga Mbak Inul di atas? Kekocakan dan kekompakan mereka, sungguh menghibur, ya! Semoga bisa terus berkreasi, Mbak Inul, Mas Adam, dan Ivander! 🤣

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

just a glitch in the matrix

CLOSE