Berbelanja online sudah menjadi sebuah kegiatan yang tidak asing di masyarakat, terutama masyarakat perkotaan. Sudah banyak online marketplace, atau sebut saja situs toko online yang dapat digunakan masyarakat untuk memenuhi kebutuhannya. Untuk membantu mengambil keputusan dalam membeli, tidak jarang para pengguna situs toko online membaca review atau ulasan-ulasan serta penilaian para pengguna lain.

Sebuah jam tangan dijual dengan harga yang fantastis di sebuah toko online di Indonesia, dan karena harganya yang 'kurang' masuk akal memicu berbagai reaksi dari para pengguna di toko online tersebut dengan menuliskan berbagai ulasan.

Di lansir dari akun twitter @dnlwkrt, yang berhasil mengumpulkan berbagai ulasan para pengguna mengenai jam tangan tersebut.

 

1. Jam Tangan dengan Harga Fantastis.

twitter.com/dnlwkrt

twitter.com/dnlwkrt via https://twitter.com

Sebuah jam tangan di toko online ini dijual lebih mahal dari sebuah motor.

2. Rela Jadi Gelandangan Demi Sebuah Jam Tangan

twitter.com/dnlwkrt

twitter.com/dnlwkrt via https://twitter.com

Waduh, jadi rumahnya pindah ke jam apa gimana?

3. Membingungkan Tapi Kocak Sih!

twitter.com/dnlwkrt

twitter.com/dnlwkrt via https://twitter.com

Advertisement

Jadi, sebenarnya si agannya jadi beli nggak sih?

4. Pengorbanan Tanpa Batas!

twitter.com/dnlwkrt

twitter.com/dnlwkrt via https://twitter.com

Karena jual ginjal doang udah mainstream, sekalian seluruh organ tubuh :")

5. Penjilat Tingkat Dewa!!!

twitter.com/dnlwkrt

twitter.com/dnlwkrt via https://twitter.com

Diameternya harus dua kali lebih besar tuh, hahahaha!

6. Ya Allah, Serius Sampai Segitunya?

twitter.com/dnlwkrt

twitter.com/dnlwkrt via https://twitter.com

Advertisement

Ini nih bisa jadi calon Malin Kundang kedua 🙂

7. Tukar Motor dengan Jam Tangan, Hebat Banget Nih Orang!

twitter.com/dnlwkrt

twitter.com/dnlwkrt via https://twitter.com

Karena motor hanya bisa dipakai dijalan, sedangkan jam bisa dipakai bergaya.

8. Yang Penting Ada Niat

twitter.com/dnlwkrt

twitter.com/dnlwkrt via https://twitter.com

Karena niat saja sudah dapat pahala, apalagi buat jam tangan :')

9. Bahkan, Jam Tangannya Seharga Harga Diri

twitter.com/dnlwkrt

twitter.com/dnlwkrt via https://twitter.com

Ini lucu sekaligus menyedihkan, masa' harga dirinya cuman segitu sih?

10. Yang Penting Pamer

twitter.com/dnlwkrt

twitter.com/dnlwkrt via https://twitter.com

Besok gantian pakainya di tangan kiri om!

11. Teknologi Baru! Jam yang Bergerak Mundur

twitter.com/dnlwkrt

twitter.com/dnlwkrt via https://twitter.com

Saking hebatnya, si pengguna mau pesan 3 lagi lho!

Mana menurutmu yang paling lucu?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya